Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (64/71) > >>

Milyukov.Yuri:
Привет ВСЕМ! Не хочу совершать ошибок методом проб. Среди нас есть люди которые попробовали многое. Дайте пожалуйста совет: Нужен качественный прицел постоянник 10 крат - Hawke или Таска?

veter82:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Января, 2014, 13:21 ---Не хочу совершать ошибок методом проб. Дайте пожалуйста совет: Нужен качественный прицел постоянник 10 крат - Hawke или Таска?
--- Конец цитаты ---
об этом здесь и флудят) и т.к. тема не закрыта, значит консенсус не найден))

mangust:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 20:10 ---
--- Цитата: ehehcku от 10 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:01 ---и что, получается попадать? 
--- Конец цитаты ---

Серег, смотри человек откуда..... да равноправной сетке пох как ты винтовку держишь.... человек же не уточнил во ЧТО он систематически может попадать держа винтовку боком! Ковбои - вообще могли стрелять из за спины.... еще и в прыжке= пошел учиться...... [\

--- Конец цитаты ---
Еще раз привет :)! Мне непонятен ваш сарказм :(. Я, человек который служил два года в МВД, на должности снапер  =-*, прошел спец подготовку по стрельбе /--, имею опыт в боевых действиях \--_. Это было 18 лет назад. А опыт и навыки, а также зрение сохранились.
Теперь воплощаю свои слабости на ПСП, люблю пострулять. Вас устраивает такой расклад? И зачем вам нужен уровень на прицеле?  ;D

--- Конец цитаты ---
Юрий, без обид. Ни один снайпер учавствовавший в бд нигде об этом ни словом не обмолвится (особенно и инете где всё и вся фиксируется) На это существует масса причин. Ни один, где бы он не служил. Проведя легкий анализ можно сделать вывод что служил ты (если служил) в вованах (кто не в курсе внутренние войска МВД). Судя по годам 94-95. Можно легко сделать вывод ГДЕ служил. В то время срочников даже разведки и спецов ВВ не обучали спец подготовке по стрельбе (не было времени и средств) Даже офицеров спецов многих использовали как пушечное мясо. Можно долго полемизировать по данному поводу, но думаю не стоит.
Сразу предупреждаю, что сам в армии не служил ни дня, в связи с чем доказывать что либо и вступать в спор с тобой лично не буду. Просто прими, что сейчас Родина своих Героев предала и даже личные дела по запросу отправляют в южные республики, а кровную месть никто не отменял. Прежде чем что то написать, нужно хорошо подумать и не только о себе, но и тех кто тебя окружает.

Kooksha:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Января, 2014, 13:21 ---Привет ВСЕМ! Не хочу совершать ошибок методом проб. Среди нас есть люди которые попробовали многое. Дайте пожалуйста совет: Нужен качественный прицел постоянник 10 крат - Hawke или Таска?

--- Конец цитаты ---
Бери Таску (не SWFA) М-ку, с боковой отстройкой от параллакса с мил-дотом   [!]
Хочешь подороже - Сайтрон.

Qsecofr:

--- Цитата: Kooksha от 20 Января, 2014, 15:19 ---
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Января, 2014, 13:21 ---Привет ВСЕМ! Не хочу совершать ошибок методом проб. Среди нас есть люди которые попробовали многое. Дайте пожалуйста совет: Нужен качественный прицел постоянник 10 крат - Hawke или Таска?

--- Конец цитаты ---
Бери Таску (не SWFA) М-ку, с боковой отстройкой от параллакса с мил-дотом   [!]
Хочешь подороже - Сайтрон.

--- Конец цитаты ---
+1
но у сайтрона отстройка на объективе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии