Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
Bosoy:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Января, 2014, 20:57 ---А я вот обиделся! :'( И нечего за меня боятся, я уже не маленький *:* Сам за себя отвечу. >:(
Просто достали тут всякие указатели, которые жизнь за компом познают 1110101011
--- Конец цитаты ---
Зря обиделся, ну напрасно и все тута... :-X
Тута главное в зеркало посмотреть и... весь "сглаз" как рукой снимет ;) [!]
Ну и как бэ лучше не знать тебе на кого ты "обидеться" пытался. Жизнь штука не простая, иногда друзья (которые помочь нам и спасти от бед пытаются) кажутся "злобными врагами", а враги которые самолюбию нашему льстят и советы добрые дают кажутся "лутшеми друзьями"... Однако это опять у меня фиглософия и оффтоп... \./
А по поводу прицела, сам сходи в магаз и глянь в них, если есть возможность, тут кому что нравится (кому "хрюсталь", кому "литраж", а кому "менеатюрьность"), не угадать... 8;:
Kooksha:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 20 Января, 2014, 20:57 ---
--- Цитата: Kooksha от 20 Января, 2014, 15:19 ---Юрий, без обид.
--- Конец цитаты ---
А я вот обиделся! :'( И нечего за меня боятся, я уже не маленький *:* Сам за себя отвечу. >:(
Просто достали тут всякие указатели, которые жизнь за компом познают 1110101011
--- Конец цитаты ---
Попрошу цитировать правильно и не приписывать мне то, что я не говорил ! :)
Milyukov.Yuri:
Да все нормально, парни! O---O
Советов получил =\, пойду пивка выпью! И Спать.
Жизнь прекрасна lll/ товарисчи. Не принимайте близко к сердцу.
Да и юзеры в цифровом мире для меня не делятся на друзей и врагов.
O---O O---O O---O O---O
oleggun31:
--- Цитата: Bosoy от 20 Января, 2014, 21:49 ---А по поводу прицела, сам сходи в магаз и глянь в них, если есть возможность, тут кому что нравится
--- Конец цитаты ---
Почему-то я уверен что у Юрия...ну просто нет возможности посмотреть. ||0
У меня так...объехал весь город (по данным статуправления в городе и агломерации днем бывает 1 миллион человек) \??/
, прицелы @-\ кольца @-\ нашел, все гавно одни Люпольд, но сцуко..., они низкие. Ценник 4800 руб. Ништяк да? :o \./
Вот тебе и правда жизни :-[
А набор для чистки...как Костя писал... это ...лядь фанстика. 8;: Фантастика как в книгах пишут. :o х.з. как почтой метровый пересылать будут ??? \./
Пидорги-заполонили мир (С) :D :D :D
Барыго-урод( модный такой, толстый, с кобурой на поясе), когда узнал что мне надо... моргал как монашка, которой предложили минет сделать ... вот так.. /-- /-- /-- :D :D :D
ehehcku:
найди стальку калиброванную (она прямая, ровная) в термоусадку её, на другой конец подшипники 2 штуки и в китай ручку.... при всем наличии работы на 2 часа.
Навигация
Перейти к полной версии