Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
KAWAzimodo:
--- Цитата: snap от 26 Июня, 2013, 13:39 ---Проволочная там сетка
--- Конец цитаты ---
во -во, только не проволочка а посеребреная ленточка тонюсенькая, она лучше держится на плоскости линзы.
Alex_Wolf:
Е-мое. И ведь ни кто не смотрит, что тема НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ \./
Перенесите эту тему в Радел Оптика, там и обсуждайте. А здесь раздел Купля-продажа. Не забивайте раздел.
snap:
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Июня, 2013, 15:49 ---Не забивайте раздел.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, в этом разделе больше половины тем можно снести с чистой совестью, особенно те в которых 0 ответов - и это тоже никого не заботит ;)
Alex_Wolf:
Я тогда не пойму - зачем админ надрывается, систематизирует разделы? Может свалить все в одну кучу и будет один общий срач. А может мы все-таки взрослые и адекватные люди, и будем придерживаться структуры форума? Я уже начинаю чувствовать трудности, когда ищу какую-то тему. Знаю, что эта тема есть, но не могу ее найти в нужном разделе. Не дети все-же. Пора-бы уже к порядку себя приучать ;)
Miksa:
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Июня, 2013, 17:51 --- Не дети все-же. Пора-бы уже к порядку себя приучать ;)
--- Конец цитаты ---
вот типа мы не правильные все такие!
Ну нажал я на клавишу "перенести тему", ну вылезла у меня подминюшка - пять минут думал куда её перенести! Раздела оптика не увидел. ну бывает так! Плюнул и закрыл админку.
И ты думаешь что я или Валера с Гошей сидят на форуме день и ночь и тунеядничуют - нет батенька, у нас ещё работа основная есть. Вот на этой работе комп и включён целый день. Есть минутка - глянул что там нафлудили - ляпнул что нибудь и дальше побежал "круглое катать, квадратное носить". Где там разбираться и вдумчиво думать, куда же тему перенести, как их систематизировать - иногда нахер послать и то времени нету.
Потому все вдумчивые деяния тока вечером, когда уже прохладно и мозги не кипят. 8;:
Без обид если чё надумал!!! ;)
Навигация
Перейти к полной версии