Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Сдулся птиц!
Sashok373:
Итакс, глянул сегодня, винт явно травит гораздо меньше, чем вчера.
В связи с этим возникло впечатление, что все эти траблы связаны с "заправочником", тк травить стало меньше после заправки.
Часика 3.5-4 назад забил винт со 100 до примерно 240-250, сейчас глянул, примерно 230 на манометре, списал падение на остывание, тк насосом иногда (как и в данный раз) качаю до его нагревания, потом давление немного падает...
Качал резкими рывками, дабы выдуть соринки или подобную гадость, забил до 300, завтра станет ясно что к чему.
Проверил на травление тошнилки и заправочника- все норм!
Возможная причина- пообкрамсалось переднее колечко на штуцере и эти мелкие кусочки могли застрять в заправочнике. (Есть опыт подобного явления)
Ну до последнего я не верил, что все дело в капилярке, тк забивался винт не один раз, а такие вещи как капилярка, свой "косяк" показывают сразу (я так думаю).
В общем буду надеяться в "невиновности" капиляра и исчезновению травления, тк разбирать винт нет желания.
Miksa:
--- Цитата: Sashok373 от 25 Июня, 2013, 07:10 ---Сдается мне, что дело либо в тошнилке, либо в заправочный что то попало, тк за ночь со 115 спустило на границу смежду синим и зеленым(ближе к синему)...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sashok373 от 25 Июня, 2013, 23:15 ---В связи с этим возникло впечатление, что все эти траблы связаны с "заправочником", тк травить стало меньше после заправки.
--- Конец цитаты ---
тока сегодня перебирал Крикет который травил почти также - очень быстро с 200 до 100, а потом вообще ни откуда не пузырило. Просто резинка на передней пробке, просто расслоилась.
я не технолог, но могу дать маааленький совет, когда у меня неизвестно от куда стало ссать с Колибри, то просто тупо разобрал (как писал выше Валера - снял ствол, снял рамку, естественно ложе), развёл фери в стаканчике и обыкновенной кисточкой маленькой малярной по всем местам. Естественно при этом задул до максимума. Запенил всю, за то нашёл!!! ;) Ну а пену после вытер.
Sashok373:
--- Цитата: Miksa от 26 Июня, 2013, 00:15 ---
--- Цитата: Sashok373 от 25 Июня, 2013, 07:10 ---Сдается мне, что дело либо в тошнилке, либо в заправочный что то попало, тк за ночь со 115 спустило на границу смежду синим и зеленым(ближе к синему)...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sashok373 от 25 Июня, 2013, 23:15 ---В связи с этим возникло впечатление, что все эти траблы связаны с "заправочником", тк травить стало меньше после заправки.
--- Конец цитаты ---
тока сегодня перебирал Крикет который травил почти также - очень быстро с 200 до 100, а потом вообще ни откуда не пузырило. Просто резинка на передней пробке, просто расслоилась.
я не технолог, но могу дать маааленький совет, когда у меня неизвестно от куда стало ссать с Колибри, то просто тупо разобрал (как писал выше Валера - снял ствол, снял рамку, естественно ложе), развёл фери в стаканчике и обыкновенной кисточкой маленькой малярной по всем местам. Естественно при этом задул до максимума. Запенил всю, за то нашёл!!! ;) Ну а пену после вытер.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что не найду утечку :D за ночь -5-7 атм, либо это снижение от суточного перепада...
Ну в колибри до передней пробки не добраться, как и до внутренностей модера :D
Как в заправочник залезть?- сдуть, скрутить резик, выкрутить винтик в задней пробке и вуаля? ::)
Miksa:
--- Цитата: Sashok373 от 26 Июня, 2013, 07:08 ---Как в заправочник залезть?
--- Конец цитаты ---
просто замылить заправочное отверстие.
манометр по кругу, так же стык передней пробки по кругу.
места крепления капилярок.
редуктор весь и его крепление к коробки
(я дольше пишу - снять ствол и раму с ложем дело 1 минуты (4-е стопора и 6-ть винтов)
Sashok373:
--- Цитата: Miksa от 26 Июня, 2013, 08:10 ---
--- Цитата: Sashok373 от 26 Июня, 2013, 07:08 ---Как в заправочник залезть?
--- Конец цитаты ---
просто замылить заправочное отверстие.
манометр по кругу, так же стык передней пробки по кругу.
места крепления капилярок.
редуктор весь и его крепление к коробки
(я дольше пишу - снять ствол и раму с ложем дело 1 минуты (4-е стопора и 6-ть винтов)
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду другое...
В общем то, как я и надеялся- лезть глубоко не придется, возможно вообще никуда не придется ;)
Травить перестала, видимо продул заправочное насосом.
В ближайшее будущее, залезу в глубь заправочника, прочищу там все и тд...
Навигация
Перейти к полной версии