Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 18:59
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А кто ЧЕМ стреляет?  (Прочитано 1968 раз)

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

А кто ЧЕМ стреляет?
« : 03 Мая, 2010, 23:48 »

Всем привет!Очень хотелось бы узнать кто какие пульки использует(тяжелые или легкие)?Дело в том,что отстреляв несколько банок тяжелых получал кучу в 25-20мм.при скорости д69. Стрелок я неважный да и зрение лучше не становится. Кучки меньше 20 -редкость.
 На днях прикупил легких и сегодня отстрелял заправку тяжелыми затем легкими для сравнения.Кучи стали в 2 раза меньше!Хотя у многих знакомых лучше полетели тяжелые.Скорость соответственно д79, пошли выше,прицел не стал крутить. >*

kurok

• Оффлайн Оффлайн
    • Симферополь

• Саня

Re: А кто ЧЕМ стреляет?
« Ответ #1 : 04 Мая, 2010, 14:50 »

У каждого ствола своя кучная скорость, иногда 5 м/с бывает критичными, так что хрон  тебе в помощь и отстрел - найдёшь свою пулю (для охоты техническая кучность всё в зайце на 75 м можно любой пулей достичь, даже особо не заморачиваясь)

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

« Ответ #2 : 05 Мая, 2010, 12:01 »

Где можно прочитать, про пульки для Сверчка? Интересует папский калибр.
Сверчок 0475

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Мая, 2010, 12:42 »

Где можно прочитать, про пульки для Сверчка? Интересует папский калибр.
тут читать то нечего- JSB 1.03гр и 1,18гр  ими стреляют 99%

nikn

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

« Ответ #4 : 05 Мая, 2010, 12:59 »

Спасибо! Полный и четкий ответ!
Сверчок 0475

tdv

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Мая, 2010, 18:12 »

тут читать то нечего- JSB 1.03гр и 1,18гр  ими стреляют 99%
А про 4.5 можно такой же четкий ответ дать?

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Мая, 2010, 18:37 »

нет у меня такого калибра ??? поэтому не знаю какие пули точнее, но подозреваю что это Crosman Premier и JSB  во всяком случае они чаще фигурируют, пусть меня поправят если ошибаюсь)

tdv

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Мая, 2010, 19:35 »

В нашей деревне с JSB напряженка, CP есть, еще не редкость H&N - что про них скажете?

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Мая, 2010, 20:48 »

А про 4.5...?
JSB 0.67 гр.
А еще, у нас (Украина) (у вас профиль не заполнен, так что только догадываться, откуда будете) популярные пули Люман и дешевы и хороши ;) Правда, как из Cricketa 4.5 полетели, пока неизвестно, из Вари100 летят хорошо :)
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Мая, 2010, 22:52 »

...
...неплохие пули...единственно что не радует, так очень"грязные"-графит наверное,мыть приходится...
Незнаю, кто как, я их не мою, отстрелы выкладывала на airgun.org.ua в теме "Правильный люман", если интересно.
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

kurok

• Оффлайн Оффлайн
    • Симферополь

• Саня

« Ответ #10 : 07 Мая, 2010, 08:29 »

...я не то что боюсь испачкаться :D,просто смазки избыточно много...может партия такая попалась
Последние партии люмана идут уже красявые, руки намного меньше пачкают. Да, кстати, последние JSB (партии 2010г) тоже ручки пачкают, лично я перемываю все пули, в том числе и чешские (для личного успокоения так сказать).

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Мая, 2010, 08:51 »

...девятая страница,чтоб долго не искать...
9,12,20,28,30,41,51,59 страницы,  :D там вся тема сплошные тесты, отстрелы, разные партии, разные модификации, вот и сейчас 3 разных модификации лежат, ждут своего часа, вернусь с соревнований, сделаю отчет:)

vinodel72

« Ответ #12 : 16 Июня, 2010, 23:21 »

Кто нибудь такие пробовал ? http://www.pyramydair.com/s/p/Crosman_Premier_22_Cal_14_3_Grains_Hollowpoint_500ct/415
Прежде интересует нет ли с ними проблем при перезарядке из-за того что они короче стандартных на 1-2 мм ?

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page