Шоппинг > Купля продажа оптики

Кольца Leupold QRW высокие 30мм продам.

<< < (5/6) > >>

DFI:

--- Цитата: dr-maximus от 30 Июня, 2013, 13:24 ---Судя по фото одна ножка крепления на левом кольце короче другой. Так и нужно?

--- Конец цитаты ---
Похоже на то, только не на левом кольце а на обоих. С той стороны где барашек стоит, подвижная часть будет выше или ниже зависимости от ширины вивера, но на "ровность" колец, по-идее, не должно влиять никак, т.к. этой пластинкой кольцо всего лишь прижимается сбоку к планке. А горизонтальность будет определять та блестящая фрезерованная пластика, которая садится на вивер сверху и одновременно служит стопором. Это только мои догадки ??? . Из практики могу сказать следующее, достаточно долго пользовался такими же кольцами, только средними, на первой пристрелке барабаном горизонтальных поправок сделал всего пару кликов, при снятии-установки крепежа, пристрелка не сбивалась.

Антониус:

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Июня, 2013, 12:22 ---Если средние то куда ты их ставить собрался? Если на весло то согласен, а если на булку, то значит у тебя нет шеи :D

--- Конец цитаты ---
На булку, Сейчас Таска на бискваерах стоит высота ножки 9мм. Быстро съемные хочу, а зачем не понятно ;D

snap:
Подавляющее большинство на Крикет ставит средние кольца, но высокие не на много выше. Это я про QRW

Vlad9869:
Вот и посмотрите как отодвинут прицел по этому случаю. Шею тянуть придется по любому.

Антониус:

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Июня, 2013, 14:50 ---Вот и посмотрите как отодвинут прицел по этому случаю. Шею тянуть придется по любому.

--- Конец цитаты ---
Сейчас примерился по прикладывался, оказывается я жираф :D и низкие кольца мне то что нужно (много колец всяких и разных перепробовал), чуть выше и уже приходится изощрятся чтоб луну вертикальную не ловить. Не щекастый я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии