Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

№ 28

(1/5) > >>

escudo71:
 :D  1.получил 2.упаковка супер 3.внешний вид "КАЛИБРИ" -ОТЛИЧНО  4.даление середина зелленой зоны..............
  теперь по порядку в коробке все что просил достал осмотрел все в идеале снарядил магаз 10-11 пуль 1.03 и в хрон 1.-"49 остальные "50  задул до началла желтой (проверил насосом хилл =250) выстрелов 5-6 в гаражной зоне по доске (прицел просто переставил со сверча) стрелял просто в доску -ОК.....меняю модер на питерский (в гаражах ЭХО) выстрела .........как будто до этого без модера стрелял..........супер ну думаю скорость тю-тю чуток........к хрону 5-6 "50
 ......что сказать  5++++++++++                                                                                                                                                         далее поставил щеку на крикет  прикладка изменилась ++внешний вид очень понравился села плотно цвет 1+1(ну чуток совсем для эстетов)

O--O молодцы ]:[ ]:[молодцы ]:[ ]:[ [!]  Валерий с чет куда платиь и в очередь на питерский для крикета могу сразу оба оплатить и в ждуны :D спасибо O--O

escudo71:
фото!

veter82:
Паздравляю!!!  ='| \8/ \8/ \8/

lexa1967:
Че то какие то странные нынче пользователи пошли.Все слюни по внешнему виду.А где кучи,это ж вроде стрелялка? :)

Miksa:

--- Цитата: lexa1967 от 04 Июля, 2013, 10:39 ---Че то какие то странные нынче пользователи пошли.Все слюни по внешнему виду
--- Конец цитаты ---
хоть меня и самого слюни коробят, но кое что имею написать:
человек получил тока что.
человек не зелёный пацан и у него то же есть определённые дела.
человек должен спланировать своё посещение тира или выбрать время чтоб поехать и проверить на кучку и т.д.
человек может ни куда ни ездить, потому как пристрелять можно и во дворе, а данный девайс заточен тока под одну работу  |-= и чтоб проверить его работоспособность тир не нужен. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии