Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 17:21
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Питерский" от "Калибр" Мск - II  (Прочитано 31417 раз)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Re: "Питерский" от "Калибр" Мск - II
« Ответ #240 : 29 Июля, 2013, 21:07 »

распишитесь заберите вашу флейту
Вот теперь Саня твой выход. Вот теперь твоя очередь Вадиму язык показывать. Ну а потом, когда и он получит ЩАСТИЕ, думаю и он присоединиться. ;)

Так я уже выше постом ему  :P показал ;D ,а как еще дубль приедет от Валеры я еще кучу :P покажу ;)

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #241 : 30 Июля, 2013, 06:47 »

а как еще дубль приедет от Валеры я еще кучу :P покажу ;)
ах таАААКККК ... ах вОтт ты как  >:(
а я ... а мне ... а у меня ... а у нас ...
А у нас зато ...  теплее, и горы вЫШЕ  :P :P :P  ;D
===

Ну а по теме - Как личные ощущения от "игрушки" на твоих скоростях?
 O--O
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 06:50 от Stranger »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #242 : 30 Июля, 2013, 08:08 »

а как еще дубль приедет от Валеры я еще кучу :P покажу ;)
ах таАААКККК ... ах вОтт ты как  >:(
а я ... а мне ... а у меня ... а у нас ...
А у нас зато ...  теплее, и горы вЫШЕ  :P :P :P  ;D
===

Ну а по теме - Как личные ощущения от "игрушки" на твоих скоростях?
 O--O

Блин, покрутил в руках и отложил ,припахали дома как негра,ну а в ночь уже не стал пробывать бахать,если получится сегодня с работы по раньше слинять ,то займусь

Ruslava

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вячеслав

« Ответ #243 : 30 Июля, 2013, 17:27 »

а есть смысл между катушками какие либо прокладки делать? например из той же замши по кругу проклеить места прижимания или герметик. чтоб метал о металл не соприкасался.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #244 : 30 Июля, 2013, 18:58 »

Именно в этой манипуляции смысла нет. Во первых не закрутится передняя пробка до упора. А во вторых, при поджиме той же передней пробкой, вся сборка становится как бы монолитом. В чем узюм то ?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

pupo

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Юрий

« Ответ #245 : 30 Июля, 2013, 20:26 »

довелось со штатным модером стрельнуть из открытого окна машины.. токо звук ударника!!!, это если вокруг домов, громче, а так.... не знаю зачем народ меняет, тихий оказался очень

anton7474

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб,Невский р-он

• Антон

• Леля 5.5

• Р3м сЁма

• Велес 5.5

« Ответ #246 : 30 Июля, 2013, 21:05 »

:D :DИспытали сегодня модер для 4.5 коротыша.....Нет слов,кроме слов благодарности  дяде Валере и сотрудникам  ООО Калибр!!!глушит до звука ударника.Микса обзавидовался весь :Dи сказал,что срочно на детский калибр переходит ;)....СТП не изменилась.Более подробный Михаил выложит позже,заодно сравнили коротышку и птицу по длине и весу.

EVV

« Ответ #247 : 30 Июля, 2013, 21:19 »

Антон, собственно только из-за тебя и замутили "возню" с 4,5  ;) Ты был единственный заказчик в детском до недавнего времени.
Всего было сделано по три штуки стандарта и коротышек.

Ну а Колибри в 4,5 будет уже идти с Питерским сразу.

anov

• Оффлайн Оффлайн
    • Medvedkovo

• Антон

« Ответ #248 : 30 Июля, 2013, 22:04 »

большое спасибо! получил и поставил седня (|)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #249 : 30 Июля, 2013, 22:27 »

..СТП не изменилась.Более подробный Михаил выложит позже,заодно сравнили коротышку и птицу по длине и весу.
мдаааа...... 4.5 это вам не 5.5  да уж. :'(
Хороший у Антохи модер - ули тут говорить!!!
Отошёл я на 20-ть метров - такой ощущение, что кто то между зубов сплёвывает. И это в помещении!!!
Такой бы звук да на наши 5.5 ....
Понятно, что такого не будет, а хоться же.
Антохин коротыш тише моей Колибри - факт.

Теперь ложечка дёгтя. Валер, я не знаю как и почему, но пролежав 5-ть дней в машине в пупырчатом полиэтилене, модер полинял - вскрывал плёнку при Антоне. Аноксу настал писец!!! Ну а в месте где был на плёнку прилеплен скотч - двойной писец.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #250 : 30 Июля, 2013, 22:34 »

распишитесь заберите вашу флейту
Вот теперь Саня твой выход. Вот теперь твоя очередь Вадиму язык показывать. Ну а потом, когда и он получит ЩАСТИЕ, думаю и он присоединиться. ;)

Ну что Мить, "докладаю" 10 минут назад закончил рукоблудить(слегка) первым делом проверил в хрон ,ну на всякий случай -первый **85,второй **85 и тд до 10го,значит все ровненько, ни что, ни куда не пропало [!] ставлю твою хитренькую пружинко :o первый **20 ,второй **20 и до 10го \./ поджимаю практически до максимума( не сразу,с промежуточными отстрелами)- первый **31,второй **30 затем до 10го **31, \??/ вывод, не пробивает,но звук ,даже с родным модером сказка :D ,остальные настройки не трогал,обратно поставил свою(москвичевскую) , поставил тишину, по пробывал,но так как стрелял в своем маленьком кабинетике(понятно,что звук будет обманчив),субъективно, тише ,но не на много,зато звук приятней,глухой ,с родным по звонче ;) но с ним рукоблудить буду чуть позже, да и к стати родной  длиной 275мм, а новый чуть по более -289мм, по любому, чесотку рук успокою ;) и поставлю тишину,даже если большего не добьюсь,

Ой, забыл - Вадим :P :P :P
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 22:38 от steps »

anton7474

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб,Невский р-он

• Антон

• Леля 5.5

• Р3м сЁма

• Велес 5.5

« Ответ #251 : 30 Июля, 2013, 22:37 »

Антон, собственно только из-за тебя и замутили "возню" с 4,5  ;) Ты был единственный заказчик в детском до недавнего времени.
Всего было сделано по три штуки стандарта и коротышек.

Ну а Колибри в 4,5 будет уже идти с Питерским сразу.

Очень приятно осознавать,что производитель,ради единственного на тот момент заказчика,заморочился с производством девайса и создал практически шедевр :D :DЕще раз большое спасибо!!!

anton7474

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб,Невский р-он

• Антон

• Леля 5.5

• Р3м сЁма

• Велес 5.5

« Ответ #252 : 30 Июля, 2013, 22:49 »

Теперь ложечка дёгтя. Валер, я не знаю как и почему, но пролежав 5-ть дней в машине в пупырчатом полиэтилене, модер полинял - вскрывал плёнку при Антоне. Аноксу настал писец!!! Ну а в месте где был на плёнку прилеплен скотч - двойной писец.
[/quote]

:D :D :DЗаради такого модера на анокс внимание можно не обращать :D :D....Но объективности ради соглашусь с Миксой.Я так понял в анокс отдают в стороннюю организацию?

Vorobey

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Arkadiy

• Cricket Standart

« Ответ #253 : 30 Июля, 2013, 23:36 »

Я тут давно не появлялся.
Так вот, у меня есть, что сказать. Помнится, писал я про увеличение БК. Признаю, наврал.

В субботу стрелял в хрон на срезе и на 25 метров (ну лень было на 50 в хрон стрелять). НСП не отличается. Скорость на 25 отличается в пределах инструментальной погрешности.

Как так изначально у меня получилось, хрен его знает. Два отстрела на БК проводились с разницей недели в две. Кроме смены модера, перед вторым отстрелом чистил ствол. Перед первым отсрелом пробег у винтовки был небольшой, выстрелов 500. Различий хватает, но какая из них так повлияла на БК? В чем причина такой разности скоростей на полтиннике, сказать не могу, вообще мыслей никаких. НО! Мамай клынус!!! Реально прилетало на полтос **17 со штатным и через две недели **34 с новым. А теперь вот подровнялось.

Так что как-то вот так.

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

« Ответ #254 : 31 Июля, 2013, 05:57 »

Теперь ложечка дёгтя. Валер, я не знаю как и почему, но пролежав 5-ть дней в машине в пупырчатом полиэтилене, модер полинял - вскрывал плёнку при Антоне. Аноксу настал писец!!!

во, очень похоже на то матово-белёсое, что приехало ко мне
после купания в балистоле проблема ушла

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #255 : 31 Июля, 2013, 07:08 »

Как так изначально у меня получилось, хрен его знает. Два отстрела на БК проводились с разницей недели в две.
Аркадий, а в какой хрон стрелял?
Если в ИБХ ... дык он оченнама чувствителен к освещению ... на солнышке он мысов на 30-40 занижать может ...

EVV

« Ответ #256 : 31 Июля, 2013, 07:20 »

Аноксу настал писец!!! Ну а в месте где был на плёнку прилеплен скотч - двойной писец.
Масляной тряпкой хорошо протереть.
Сухой вытереть насухо.

Vorobey

• Оффлайн Оффлайн
    • Moscow

• Arkadiy

• Cricket Standart

« Ответ #257 : 31 Июля, 2013, 08:20 »

Как так изначально у меня получилось, хрен его знает. Два отстрела на БК проводились с разницей недели в две.
Аркадий, а в какой хрон стрелял?
Если в ИБХ ... дык он оченнама чувствителен к освещению ... на солнышке он мысов на 30-40 занижать может ...
Стрелял в ИБХ-716. Делал это всегда в одном и том же тире с одним и тем же освещением. И, кстати, видимо из-за неправильно посчитанного в первый раз БК я на варминте в Электростали мазал.

JL

• Оффлайн Оффлайн
    • Профиль на удаление. На форуме не бываю.

« Ответ #258 : 31 Июля, 2013, 11:07 »

У меня на 50 метров пули начали уходить ниже на 15 см. А если на 180 повернуть модер - то на 15 см выше и на 5см левее ))
До упора закрутить не получается, туго, но прокручивается. Это подтянуть винтики на трубе или забить?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #259 : 31 Июля, 2013, 11:10 »

Задняя пробка имеет свободный ход. выбери его простой бумагой и постреляй.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #260 : 31 Июля, 2013, 16:52 »

У меня на 50 метров пули начали уходить ниже на 15 см. А если на 180 повернуть модер - то на 15 см выше и на 5см левее ))
До упора закрутить не получается, туго, но прокручивается. Это подтянуть винтики на трубе или забить?
15см чет с обл фантастикки или ошибаюсь мож 1.5 ???

JL

• Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 31 Июля, 2013, 17:02 »

это была Не опечатка. 15 см на 50 метров

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #262 : 31 Июля, 2013, 17:07 »

ну модер цепляет,,,,,,,,,,а что  ???еще

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #263 : 31 Июля, 2013, 17:20 »

Осмотри внимательно края выходного отверстия модера - если пуля цепляет его на выходе, там остались следы свинца и, возможно, "ссадины". У меня такое было с родным модером на Крикете-дедушке.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #264 : 31 Июля, 2013, 17:30 »

чет просмотрел ........ тыже питерский..... там Михаил в чем беда  я сам бы ломал чтоб к Миксе в гости ходить :D :D :D

JL

• Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 31 Июля, 2013, 17:59 »

чет просмотрел ........ тыже питерский..... там Михаил в чем беда  я сам бы ломал чтоб к Миксе в гости ходить :D :D :D

Да всякой фигней нагружать мастера как-то не айс. Разберу, гляну. Задиров на выходе нет, скорость не падает в сравнении со штатным

Vovan81

• Оффлайн Оффлайн
    • Свердловская обл

• Владимир

« Ответ #266 : 31 Июля, 2013, 19:36 »

Получил модер,СТП вроде на месте,про звук уже всё рассказали.Огромное спасибо [!]

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #267 : 31 Июля, 2013, 21:26 »

Разберу, гляну.
Выдерни из трубы "проппеллер" и накрути его одного на резьбу ствола . Обязательно с маслицем. Помогай тряпочкой что бы руки не поранить. Срез ствола должен упереться в торцевую проточку "пропеллера". Можно помочь газовым ключом, но только осторожно, дозируя усилие, что бы не провернуть и не свернуть ствол. Потихоньку погоняй туда-сюда наращивая усилие. В общем разработай. Если не получится, то наверное придется токаркой снимать соточку по стенке этого уступчика в "пропеллере", либо наждачкой пройтись по стволику снять анокс в месте захода в посадку.
 Было у меня тоже самое. Стволик оказался чуть толще или дырка чуть уже, но я часок повозился разрабатывая с маслицем и в конечном счете нахлобучил.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

JL

• Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 31 Июля, 2013, 21:50 »

Разберу, гляну.
Выдерни из трубы "проппеллер" и накрути его одного на резьбу ствола . Обязательно с маслицем. Помогай тряпочкой что бы руки не поранить. Срез ствола должен упереться в торцевую проточку "пропеллера". Можно помочь газовым ключом, но только осторожно, дозируя усилие, что бы не провернуть и не свернуть ствол. Потихоньку погоняй туда-сюда наращивая усилие. В общем разработай. Если не получится, то наверное придется токаркой снимать соточку по стенке этого уступчика в "пропеллере", либо наждачкой пройтись по стволику снять анокс в месте захода в посадку.
 Было у меня тоже самое. Стволик оказался чуть толще или дырка чуть уже, но я часок повозился разрабатывая с маслицем и в конечном счете нахлобучил.

О как. Так и есть - резьба встает намертво при посадке на 3-4 нитки, до упирания среза ствола в торцевую проточку пропеллера сантиметр крутить. Идет очень туго. Вопрос - вставки-конусы как-то должны быть ориентированы боковыми дырками по сторонам дырочек в трубе?

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #269 : 31 Июля, 2013, 21:53 »

отверстия должны быть перпендикулярно.

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page