Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 19:21
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто в Пензе может провести ТО Сверчка  (Прочитано 851 раз)

baddimos

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Дмитрий

Выручайте земляки у моего товарища проблемы с Крикеткой, возможно дело только в резинках(перерасход воздуха) ..сами лезть боимся  :'( Кто может помочь провести диагностику и по возможности устранить проблему, разумеется не за бесплатно.

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

Re: Кто в Пензе может провести ТО Сверчка
« Ответ #1 : 15 Августа, 2013, 23:02 »

Выручайте земляки у моего товарища проблемы с Крикеткой, возможно дело только в резинках(перерасход воздуха) ..сами лезть боимся  :'( Кто может помочь провести диагностику и по возможности устранить проблему, разумеется не за бесплатно.
Может быть воздух травит, а не перерасход воздуха, -  если дело в резинках. Мало конкретики. ???
"Только точная винтовка вызывает интерес."

baddimos

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Дмитрий

« Ответ #2 : 16 Августа, 2013, 11:30 »

Настрел большой б/у 2 года ... Я не могу ответить на все вопросы (откуда что дует и итд) так как винтовка не моя, а друга.Съездить посмотреть пока возможности нет. Он человек далекий от интернета и форумов попросил меня найти специалиста...В выходные постараюсь до него доехать померить скорость. Лезть внутрь сами боимся. Оплату гарантируем!!!

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #3 : 16 Августа, 2013, 12:22 »

Настрел большой б/у 2 года ... Я не могу ответить на все вопросы (откуда что дует и итд) так как винтовка не моя, а друга.Съездить посмотреть пока возможности нет. Он человек далекий от интернета и форумов попросил меня найти специалиста...В выходные постараюсь до него доехать померить скорость. Лезть внутрь сами боимся. Оплату гарантируем!!!
Мож в Калибр заслать? Там подлечат, сделают полное ТО.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

« Ответ #4 : 16 Августа, 2013, 16:51 »

Попробуй обратится к Анрей Иванычу , может он поможет 89023548377

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page