Общий раздел > Производитель on-line
Обязательства или мы в России!!!
EVV:
Вы бы эта... пальцы-то не растопыривали, а?
Или вы думаете, что за пять лет существования "Калибра" мы не пробовали воспользоваться альтернативными перевозчиками?
Это единственные ДВЕ ТК в Москве, которые не задают лишних вопросов.
Как дети малые, расхлюпались..
Московский Автотрейдинг - это знаете что? Это.. >:( там русские только две девки манагершы...
еДоставка.
Курьер забирает от дверей, приезжает как часы - через час-два после звонка, аккуратные, но дорого (для кого-то).
Или хотите доставку ПРФ? Да не вопрос.
Miksa:
Вообще то уважаемый Валерий, суть темы была в другом, но в силу пары оброненных слов - нить повернула у Вас не туда! :D
EVV:
Мне все равно куда что повернуто, я написал про отправителей как есть. И что выбора особого нет.
Что у вас делается на местах - это ваши, местные заморочки.
Miksa:
--- Цитата: EVV от 09 Июля, 2013, 23:23 ---Что у вас делается на местах - это ваши, местные заморочки.
--- Конец цитаты ---
да положить с прибором на заморочки - я пытался просто донести людям, что есть причины не зависящие и объяснил что к чему.
То что все ТК говнище редкостное - это не секрет.
Вот иногда кажется - уже написал пост развёрнуто, второго досмысления быть не должно!!! Нет пля, человек увидев слово, к нему додумывает свою думку и уже хрен его с этого пути столкнёшь. Будет до последнего стоять на своём и свою же досмысленную мысль защищать!!! аут.
EVV:
Ну "аут" так "аут".
У меня совесть чиста перед людьми, я лично занимаюсь уже третьей массовой отправкой и делаю это максимально быстро после прихода посылок их Чехии, а не жую сопли неделями. Три дня максимум на сборку винтовок, отстрел и сбор хвостов. Всё, что зависит от московского офиса делается в меру наших возможностей. Коллективная отправка может зависнуть только по причине задержки оплаты кого-то из участников, как произошло в последний раз с Питером.
Мне совсем несложно прекратить колхозничать и возобновить индивидуальную рассылку заказчикам.
Мне кажется, что так будет лучше для всех.
Навигация
Перейти к полной версии