Общий раздел > Оптика
Как грамотно пристрелять Cricket
Miksa:
--- Цитата: snap от 19 Июля, 2013, 10:07 ---Завал на 1-2 градуса будет заметен тем больше, чем дальше расстояние. До 50 метров врядли заметишь ... тем более если "не по бумажкам"
--- Конец цитаты ---
ну так может тогда и не нужны эти ананотехнологии с электронными уровнями и прочей фигнёй?!!!
Угл соседнего дома в помощь и не надо "лохматить бабушку" ;)
steps:
--- Цитата: Miksa от 19 Июля, 2013, 10:12 ---
--- Цитата: snap от 19 Июля, 2013, 10:07 ---Завал на 1-2 градуса будет заметен тем больше, чем дальше расстояние. До 50 метров врядли заметишь ... тем более если "не по бумажкам"
--- Конец цитаты ---
ну так может тогда и не нужны эти ананотехнологии с электронными уровнями и прочей фигнёй?!!!
--- Конец цитаты ---
Как я ,в свое время накурившись форумов,выставлял на подвешенном сверчке, да по отвесу висевшему на противоположной стене,да с уровнями свой ОП,э-э-э-тот цирк надо было видеть,то винт покачивается,то ветерком отвес шатает ;D ;D ;D
chugunok:
Я до сих пор так делаю |-=
snap:
--- Цитата: Miksa от 19 Июля, 2013, 10:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну в общем -да :)
Я думаю что идельно выставить (до градуса) вообще вряд ли возможно. А если и возможно, то удержать винт в перпендикуляре (без посматриваний на уровень)) тоже не всегда получится.
Stranger:
--- Цитата: chugunok от 19 Июля, 2013, 10:21 ---Я до сих пор так делаю |-=
--- Конец цитаты ---
не-не-не ... этот вариант точно для цирковых дел мастеров ... я от него еще на Ижике отказался...
Тупо обездвиживаешь на мешках ... и вперед :)
Навигация
Перейти к полной версии