Общий раздел > Оптика

Как грамотно пристрелять Cricket

<< < (8/18) > >>

Miksa:

--- Цитата: snap от 19 Июля, 2013, 10:07 ---Завал на 1-2 градуса будет заметен тем больше, чем дальше расстояние. До 50 метров врядли заметишь ... тем более если "не по бумажкам"
--- Конец цитаты ---
ну так может тогда и не нужны эти ананотехнологии с электронными уровнями и прочей фигнёй?!!!
Угл соседнего дома в помощь и не надо "лохматить бабушку" ;)

steps:

--- Цитата: Miksa от 19 Июля, 2013, 10:12 ---
--- Цитата: snap от 19 Июля, 2013, 10:07 ---Завал на 1-2 градуса будет заметен тем больше, чем дальше расстояние. До 50 метров врядли заметишь ... тем более если "не по бумажкам"
--- Конец цитаты ---
ну так может тогда и не нужны эти ананотехнологии с электронными уровнями и прочей фигнёй?!!!

--- Конец цитаты ---

Как я ,в свое время накурившись форумов,выставлял на подвешенном сверчке, да по отвесу висевшему на противоположной стене,да с уровнями свой ОП,э-э-э-тот цирк надо было видеть,то винт покачивается,то ветерком отвес шатает ;D ;D ;D

chugunok:
Я до сих пор так делаю |-=

snap:

--- Цитата: Miksa от 19 Июля, 2013, 10:12 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну в общем -да :)
Я думаю что идельно выставить (до градуса) вообще вряд ли возможно. А если и возможно, то удержать винт в перпендикуляре (без посматриваний на уровень)) тоже не всегда получится.

Stranger:

--- Цитата: chugunok от 19 Июля, 2013, 10:21 ---Я до сих пор так делаю |-=
--- Конец цитаты ---
не-не-не ... этот вариант точно для цирковых дел мастеров ... я от него еще на Ижике отказался...
Тупо обездвиживаешь на мешках ... и вперед :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии