Продам в Москве (вариант пересыла пока не рассматриваю) Cricet Compact 5.5.
Российский. Ложе пластик, без кейсов под барабаны. Сертификат и паспорт в наличии. Год выпуска мне лично неизвестен. Настрел тоже, но судя по состоянию и незадроченности небольшой. Лично я отстрелял с него 4-5 банок пуль. Полагаю, что за всю предыдущую его эксплуатацию из него вылетело не сильно больше. Скорость Д75 граммом. С заправки 4 полных барабана. Куча... Винтовка прямее рук стрелка. На 50 метров можно укладываться в габариты девятки ВОЛПО-шной мишени. Со станка барабан пуль летит в дырку диаметром с указательный палец. Не течет, не натекает. Скорость всегда стабильна, в том числе и после недельного "простоя". Перед покупкой мной винтовка прошла ТО с заменой всех РТИ у уважаемого мной мастера. То есть обслуживать ее не придется - взял и стреляй. Прицел установлен так, чтоб максимум поправок был "вверх", пристреляна на 50 метров.
Причина продажи - поменял на стандартный.
Комплектация:
а) Винт с двумя барабанами, штуцером и з/с.
б) Чехол новый стандартный калибровский синий.
в) Моноблок на вивер от Геннадия (который регулируемый) с вкладышами под прицелы на дюймовой и 30-мм трубе.
г) Прицел Bushnell Elite Tactical 5-15x40 Mil-Dot.
д) Покупателю в подарок рассчитанная с учетом реального БК 0,032 (JSB Exact Jumbo) таблица поправок на дистанции от 5-ти до 150-ти метров и угла от 0 до 90 градусов через каждые 5 градусов и 5 метров.
Прицел Прицел Bushnell Elite Tactical 5-15x40 Mil-Dot.
http://www.bushnell.com/all-pr...5x-40mm-mil-dot Переменник 5-15, труба дюйм, отстройка параллакса от 10-ти метров на объективе, бленда (обрезана на 2 см), башни тактические, цена клика 1/4 МОА, запас поправок по 40 минут по вертикали и по горизонтали. Заподлянский редкий дюймовый шестигранник для обнуления поправок в комплекте.
Моноблок на вивер от Геннадия.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=50911 Моноблок на вивер, регулируемый путем проставки прокладок между кольцами и планкой моноблока. Кольца центрируются за счет хитрых вкладышей. Вкладыши под дюймовую трубу установлены, вкладыши под 30 мм имеются в комплекте. Ключик где-то был, но его не нашел, проблем с ключом нет, ибо он метрический, его найти не трудно, это не под башни на прицеле.
Ценообразование:
Винтовка с двумя барабанами и штуцером - 44000
Заправочная станция - 2000
Чехол - 1500
Моноблок - 3500
Прицел 19000
ИТОГО - 70000
За все хочу 60 тыр.
Вариант возможной продажи прицела рассматривается ТОЛЬКО после продажи винтовки.
Контакты см. в приложенных изображениях. Писать на мейл круглосуточно, звонить 9:00-22:00. Или в личку.