Общий раздел > Конференц-зал
Для Вебмастера или замеченные проблемы
Diomid:
--- Цитата: TRD от 03 Февраля, 2010, 00:00 ---
Файловые серверы хронят файлы от 30 до 90 дней дальше удаляют и что каждый раз перезаливать ???
--- Конец цитаты ---
пользуйтесь услугами: например Яндекс или бесплатным хостингом
Оливер Перри:
Для улучшения сервистных функций для перехода на стартовую страницу форума по новому адресу можно добавить на старой странице ссылку на новый адрес, а то и вовсе сделать автоматическую переадресацию.
Спасибо за внимание!
KDmitry:
:o Раздел "личные сообщения" требует корректировки. Управление сообщениями реализовано на редкость криво. Отсылаю свои участникам и что с ними, пришли или нет, отосланы они или нет непонятно. Пытаюсь создать хотя бы для своих входящих сообщений (другой вариант невозможен) папку АРХИВ, но как грамотно их туда переложить? Функции такой нет. Есть только УДАЛИТЬ. Назначение функции СОЗДАТЬ ПАПКУ под кнопкой СООБЩИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ совершенно не понятно. При ее нажатии возникает предложение...УДАЛИТЬ ПАПКУ. Попробовал вариант добавить входящие сообщения в созданную папку через эту непонятную функцию. В итоге теперь в папке ВХОДЯЩИЕ есть еще папка АРХИВ. Сообщения отображаются и в той, и в другой. Пытаюсь удалить из папки ВХОДЯЩИЕ сообщения, которые есть в АРХИВЕ (зачем мне дубли) и УРА, сообщений нет...ни там, ни там. Я в недоумении.
Так я на форумах сто лет. А что делать новичку?
Виталий:
Зашёл в подфоруме в раздел, предположим в тот же "Конференц-зал", проглядел одну из тем, остальные не трогал- в итоге при выходе на основную страницу форума весь раздел выглядит просмотренным. Может я в личных настройках чего не углядел? :)
Miksa:
А может рассылку нескольким пользователям убрать из личных сообщений?
В ПМ пишут как правило одному, а вот спам разослать через личку всем - на другом форуме такое было, пока админ не убрал такую опцию.
Навигация
Перейти к полной версии