Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?
al_dr77:
Други, подскажите можно снять стволик ослабив восьмерки и центрирующий винтик? Вроде проблем не должно быть? Собираюсь стволик полирнуть...
Видео смотрел, там последовательность разборки немного другая. Но вроде должен сняться....?
escudo71:
--- Цитата: al_dr77 от 24 Октября, 2014, 20:52 ---Други, подскажите можно снять стволик ослабив восьмерки и центрирующий винтик? Вроде проблем не должно быть? Собираюсь стволик полирнуть...
Видео смотрел, там последовательность разборки немного другая. Но вроде должен сняться....?
--- Конец цитаты ---
центрирующий винтик для правильной установки ствола а так его там быть не должно /ослобляешь восьмерки и всё
al_dr77:
Понял. Спасибо! Пошел снимать.
al_dr77:
Снялся очень легко. Винты были закручены, как мне показалось, достойно (не слабо). До разборки чистил стволик. На просвет увидел в районе чока по кольцу освинцовку, которая даже после чистки осталась! Фотки потом соберу в кучу и покажу.
al_dr77:
Если честно, то меня удивило перепускное отверстие в стволике диаметром 4мм. Думаю что в коробке аналогичное. Вопрос сразу возник, если увеличить проходные с 4мм до 4,7 (и в стволике и в коробке), как это скажется на расходе и на сакорости, не будут ли она прыгать? Вопрос конечно не по теме, но можно его будет потом удалить после получения ответа.
Навигация
Перейти к полной версии