Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?
Susic:
А она, кучность, ухудшилась?
У меня на сверчке при настреле в 1 банку кучность заметно снизилась. Блямбы видно уже и без микроскопов.
Каюсь, пули не мыл, думал с ЖСБ можно не заморачиваться.
Kooksha:
--- Цитата: Susic от 19 Ноября, 2013, 17:45 ---У меня на сверчке при настреле в 1 банку кучность заметно снизилась.
--- Конец цитаты ---
На сколько изменилась ?
KAWAzimodo:
Бывает стволы попадаются далеко не лазерные ... и ты его хоть отп...дорь до состояния котовых иичег и фаску забубень хоть через каждые пять см. Не поможет ничего кроме проходки, да и то не факт, "бочку" ни чем не уберёшь, хоть наизнанку выверни его, только в помойку.
Просто некоторым попадаются очень завидные дудки ..... , берегите их !
Kooksha:
Золотый слова (с) :)
У меня в коллекции уже 4 стволика, а лазером был только 1, да и то, пока сам не полез в него своими шаловливыми ручками. Зачем полез, сам до сих пор не могу понять и очень об этом жалею :'(
Susic:
--- Цитата: Kooksha от 19 Ноября, 2013, 17:52 ---
--- Цитата: Susic от 19 Ноября, 2013, 17:45 ---У меня на сверчке при настреле в 1 банку кучность заметно снизилась.
--- Конец цитаты ---
На сколько изменилась ?
--- Конец цитаты ---
С 17-23 мм на уже не девственно чистом стволе (пока только учусь точно стрелять). До примерно 30-35 в т.ч. со станка. А главное - отрывы до 50мм.
Думаю, после чистки, и с новым модером (сильно смещал СТП, есть подозрение, что пульки даже цепляли за него) должны пропасть.
Забыл уточнить, кучи указаны для стандартной дистанции в тире
Навигация
Перейти к полной версии