Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?
Miksa:
--- Цитата: Sashok373 от 21 Июля, 2013, 18:56 ---Теперь надо описание, как правильно снять ствол со всеми нюансами и поставить его назад...
--- Конец цитаты ---
в том та всё и дело, что ощущение пальцев и многие нюансы при установке и сборке Колибри буквами не описать!!! (резиновая киянка например мне очень помогает иной раз, а бывает просто кулаком достаточно)
Sashok373:
--- Цитата: Miksa от 22 Июля, 2013, 03:09 ---
--- Цитата: Sashok373 от 21 Июля, 2013, 18:56 ---Теперь надо описание, как правильно снять ствол со всеми нюансами и поставить его назад...
--- Конец цитаты ---
в том та всё и дело, что ощущение пальцев и многие нюансы при установке и сборке Колибри буквами не описать!!! (резиновая киянка например мне очень помогает иной раз, а бывает просто кулаком достаточно)
--- Конец цитаты ---
Ясно, значит надо самому пробовать...
Miksa:
несколько но:
1. ствол не должен выпирать или недоходить в коробке(за подлицо самое то).
2. с начало затягиваешь два винта в коробке, но не сразу до дури, а покачивая ствол находишь лунку.
3. не должно быть зазора между рамкой и коробкой и тока устранив его затягиаешь винты в раме.
Sashok373:
--- Цитата: Miksa от 22 Июля, 2013, 08:10 ---несколько но:
1. ствол не должен выпирать или недоходить в коробке(за подлицо самое то).
2. с начало затягиваешь два винта в коробке, но не сразу до дури, а покачивая ствол находишь лунку.
3. не должно быть зазора между рамкой и коробкой и тока устранив его затягиаешь винты в раме.
--- Конец цитаты ---
Вот про такие нюансы я и говорил, а сразу ор про поиск начался ;)
Спасибо, Михаил! Как придет время- будем трубы прочищать :D
interceptor:
Решил вынуть стволик для чистки. По идее все просто: отворачиваем 4 винта на коробке и вынимаем стволик.
Единственно вопрос по перепуску.. Как он реализован? Есть ли там резиновое кольцо которое можно повредить при демонтаже монтаже стволика?
Навигация
Перейти к полной версии