Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?

<< < (11/26) > >>

Qsecofr:

--- Цитата: Kooksha от 20 Ноября, 2013, 10:36 ---
--- Цитата: Qsecofr от 20 Ноября, 2013, 10:22 ---Хотя чищу я в основном патчами с леской...

--- Конец цитаты ---
Сергей, как ты крепишь патч к леске ? Я пробовал вязать толстые узлы, но леска все равно проскальзывает и приходится пользоваться иглой для патчей.

--- Конец цитаты ---
У меня леска от триммера 1.5 мм, вяжу узел, не проскальзывает.
Тряпичные патчи - леску вдвое, патч в петлю.
А колечко достаю тонкой иглой, наколол сбоку и выдернул...

Kooksha:
О возможности использовать леску от тримера, Митенька уже подсказал, но все равно, спасибо  :)
А вот колоть колечко сбоку, я бы не стал, если только не под замену.

escudo71:
 [::
--- Цитата: Qsecofr от 20 Ноября, 2013, 12:27 ---наколол сбоку и выдернул...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  [:: в медтехнику дорога там штучек много  :D

oleggun31:

--- Конец цитаты ---
Втом то и дело-наколол.  "/А надо чтоб целая  \??/

--- Цитата: Kooksha от 20 Ноября, 2013, 11:58 ---я пользую две зубные приспособы
--- Конец цитаты ---
А гранитам острые наверно, или шлифуешь их?

--- Цитата: escudo71 от 20 Ноября, 2013, 06:00 ---совет такой вставляем патч под срез посадочного места резинки  а со стороны дульного среза придерживаем его шомполом ....резинку в силикон и в ствол- она как там и жила........патч не даст ей проваливаться и крутится.
--- Конец цитаты ---
Мить, я чета не догнал. Два раза перечитывал них.. не понял  [::
Толи резинка перед патчем, толи после, если после чем он её доталкивает ... \??/ \./

Qsecofr:

--- Цитата: oleggun31 от 20 Ноября, 2013, 12:45 ---Втом то и дело-наколол.  "/А надо чтоб целая  \??/
--- Конец цитаты ---
тонкой иглой, на уплотнение никак не влияет, проверено... в конечном итоге, о-ринг расходный материал, я их купил нужного размера десяток, старое выкинул, новое поставил, так даже правильнее, особенно учитывая, что ствол чистится не так часто, а уплотнение менять по любому нужно, периодически.

Где то читал тему Эдуарда, как он обслуживает винтовки - типа, все уплотнения сразу в мусор... из большого ящика достаем новые и ставим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии