Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?
NDN66:
Если надумаешь всё же латунным пройтись (при наличии большого загрязнения свинцом), то советую его сначало обильно макнуть в моторное (чистое) масло и пару раз с казны на выход, откручиваешь, снова макаешь ,в казну и на выход. Я так делал до полировки ствола, ничего плохого после этого не наблюдалось ;) (блин не в ту тему влез, этожжж Калибри) |-=
KAWAzimodo:
Весь говносрач свинцовый собирается именно на дульном сужении (чок по хранцузски), так что спокойно можно пидрюкать латунным ёршиком именно чок и никуя с ним не будет. Но после снятия основной освинцовки в районе чока, обязателна процедура усиленной чистки, ну или полировки всего ствола по всей длинне .
Susic:
--- Цитата: NDN66 от 20 Ноября, 2013, 18:03 --- (блин не в ту тему влез, этожжж Калибри) |-=
--- Конец цитаты ---
Так я насекомое чистить буду)))
Pashun:
--- Цитата: Susic от 20 Ноября, 2013, 16:56 ---1) Шомпол 20С-38 - 1 шт 1800=
--- Конец цитаты ---
:o Не уверен, но в спортхите, в артемиде....вроде дешевле были \??/....чёта типа 1100.....но может ошибаюсь....на сайте нету таких
oleggun31:
--- Цитата: Pashun от 20 Ноября, 2013, 19:37 --- :o Не уверен, но в спортхите, в артемиде....вроде дешевле были \??/....чёта типа 1100.....но может ошибаюсь....на сайте нету таких
--- Конец цитаты ---
Ну их всех,Паш, ты мне дай пожалуйста адреса и явки ;) я так-то тебе доверяю. O--O Серьезно, есть что сказать? мне серьезный,достойный набор надо купить, ::) а вот денег очень хотелось бы сэкономить. |-= Не зажлобить, а просто не переплачивать [!]
Навигация
Перейти к полной версии