Шоппинг > Купля продажа винтовок
Куплю Крикет 5,5
pavel1962:
Собственно, все в названии темы.
В МСК или МО. Желательно короткий. Хотя рассмотрю все варианты.
Состояние любое.
Alex_Wolf:
А к производителю почему не обратитесь?
Только не говорите про "длинную" очередь - ее с недели на неделю совсем не станет...
А если подешевле хотите, то озвучьте "потолок" стоимости.
pavel1962:
--- Цитата: Alex_Wolf от 24 Июля, 2013, 04:23 ---А к производителю почему не обратитесь?
Только не говорите про "длинную" очередь - ее с недели на неделю совсем не станет...
А если подешевле хотите, то озвучьте "потолок" стоимости.
--- Конец цитаты ---
Обращусь, вероятно. Очередь сейчас на две недели - то есть ее практически нет.
Ну по поводу "подешевле" зависит от возраста и степени "ушатанности".
Цены сейчас поджимают украинские изделия, но там реально ожидание месяца полтора-два.
Пока поступило предложение от одного барыги 55тыр за годовалую виновку. Такая же новая стоит 48. Ценообразование звучало - "жалко отдавать". Посмеялся.
Miksa:
--- Цитата: pavel1962 от 24 Июля, 2013, 09:35 ---Цены сейчас поджимают украинские изделия,
--- Конец цитаты ---
цена изделия + цена пересыла + цена перевода + цена услуг посредника (напрямую не купить) = ;)
pavel1962:
--- Цитата: Miksa от 24 Июля, 2013, 09:41 ---
--- Цитата: pavel1962 от 24 Июля, 2013, 09:35 ---Цены сейчас поджимают украинские изделия,
--- Конец цитаты ---
цена изделия + цена пересыла + цена перевода + цена услуг посредника (напрямую не купить) = ;)
--- Конец цитаты ---
Почему же не купить? Но даже со всеми накрутками получается дешевле, чем новое российское.
Минус - документы. А нужны ли они? Часто ли у Вас их кто-то спрашивал?
Плюсы - более аккуратная (по отзывам) сборка и, самое главное, возможность индивидуального заказа. Крикеты выпускаются ТОЛЬКО с чизовскими стволами и ТОЛЬКО с чоком. Мне было бы интереснее LW и обязательно без чока. Не все пули хорошо летят из чоковых стволов. Так, что возможно, буду переделывать.
Пока хотелось бы Крикета. Не найду - буду думать. Может новый закажу.
Навигация
Перейти к полной версии