Общий раздел > Оптика

Высота колец (моноблока).

(1/2) > >>

Outlaw888:
   Пилад 10х42, крикет, не мордатый. Какие кольца взять?

Miksa:
Александр, у тебя в городе есть хоть один магазин оружейный? Думаю что есть.
У всех морда лица разные, шеи то же, ну а руки и прикладка это вообще всё индивидуально.
Посему идёшь в магаз с винтовкой и прицелом и просишь показать колечки - примеряешь среднии и длинные. Запоминаешь какие тебе подходят, отдаешь кольца, говоришь что у них в магазине всё кака и уходишь.
А уже дома, заказываешь в инете с понравившейся высотой, но от лучшего производителя и на порядок дешевле.
Как то так. ;)

oleggun31:

--- Цитата: Miksa от 26 Июля, 2013, 09:44 ---Запоминаешь какие тебе подходят, отдаешь кольца, говоришь что у них в магазине всё кака и уходишь.
А уже дома, заказываешь в инете с понравившейся высотой, но от лучшего производителя и на порядок дешевле.
--- Конец цитаты ---
Вот ведь дельные советы можно получить  :D
Я в четыре глаза бы сходил, у него и кольца есть и моноблоки были.
Ровно так как Miksa сказал, я у него дальномер выбирал  |-=
Хотя и ценник у них невысок. И торговаться можно  :o точно-точно ::)

Outlaw888:
  До Белгорода мне 120 км. Средние закажу на первое время, а от них и плясать буду.

KAWAzimodo:
Низкие, средние, высокие - это все условно. Измеряются они по высоте и у каждого производителя своя линейка условностей. Закажешь не прикинув возможно будешь расстроенным глаза ломать. Попробуй соорудить нечто похожее на кольца из пластилина, а прицел замени бумажкой свернутой в трубку и попытайся померить высоту под свой глаз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии