Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 20 Марта, 2025, 22:27
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обязательства или мы в России!!!  (Прочитано 2134 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

ещё в пятницу с утра пришли винтовки в Питер, но так как чутка несогласовали адрес доставки (наличие 4-х карамультуков в багажнике на неохраняемой стоянке в выходные могут испортить мне не тока нервы). Потому было переоформлено на понедельник - время, адрес.
Понедельник - 12 часов! Ни звонка ни курьера. Звоню сам. И хде?? Ой извините - мы приносим извинения от лица компании, но по непонятным причинам курьер Вашу посылку не забрал. Сто пудов во вторник доставим в лучшем виде.
Ладно, жду.
Вторник - опять 12 часов! Звоню - где посылка. Ой извините - мы приносим от лица ......  В жёпу начальству свои извинения засуньте!!! Кто может ответить на вопрос: - Почему не доставлено??!!! Тут у нас написано, что с Вами созванились и согласовали доставку на среду!  :o  - Давай руководителя. - Соединяю (дальше я 15 минут слушаю музыку - и вешаю трубку)
Звоню снова. Где? - Завтра привезём, вот наверняка.
(транспортная компания СДЕК )

Это я к тому всё тут расписываю, что может кто то и ждал винтовку к обещанному сроку, но есть причины независящие ну ни как от производителя. Рассчитываешь на одно, прибавляя на нашу расхлябанность пару тройку лишних дней, а в конце в совокупе уже месяц вылезает лишний. И ни чего не сделать!!!
РОССИЯ!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Re: Обязательства или мы в России!!!
« Ответ #1 : 09 Июля, 2013, 21:56 »

Миха а чо у калибра теперича на автотрейдинг денег не хватает? или на деловые линии?
почему отправляют какой то шляпой
"Jedem das Seine"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #2 : 09 Июля, 2013, 22:00 »

отправляют какой то шляпой
Дениска, эта шляпа с ворсом от "версачи" и денежный эквивалент тут не при чём!!!

СВМ

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Сергей

« Ответ #3 : 09 Июля, 2013, 22:22 »

Бог терпел и нам велел!!!
Молимся за врагов наших и курьеров!!!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #4 : 09 Июля, 2013, 22:25 »

Всю Россию эти ВерсачИ одевают и обувают и только остается надеятся то тебе платьице в пору будет.
Михе не повезло - придется перешивать, потому как какой то м...день нитки красные с белыми попутал  >:(
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

EVV

« Ответ #5 : 09 Июля, 2013, 22:59 »

Вы бы эта... пальцы-то не растопыривали, а?
Или вы думаете, что за пять лет существования "Калибра" мы не пробовали воспользоваться альтернативными перевозчиками?

Это единственные ДВЕ ТК в Москве, которые не задают лишних вопросов.
Как дети малые, расхлюпались..

Московский Автотрейдинг - это знаете что? Это..  >:( там русские только две девки манагершы...

еДоставка.
Курьер забирает от дверей, приезжает как часы - через час-два после звонка, аккуратные, но дорого (для кого-то).

Или хотите доставку ПРФ? Да не вопрос.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #6 : 09 Июля, 2013, 23:09 »

Вообще то уважаемый Валерий, суть темы была в другом, но в силу пары оброненных слов - нить повернула у Вас не туда! :D

EVV

« Ответ #7 : 09 Июля, 2013, 23:23 »

Мне все равно куда что повернуто, я написал про отправителей как есть. И что выбора особого нет.
Что у вас делается на местах - это ваши, местные заморочки.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #8 : 09 Июля, 2013, 23:31 »

Что у вас делается на местах - это ваши, местные заморочки.
да положить с прибором на заморочки - я пытался просто донести людям, что есть причины не зависящие и объяснил что к чему.
То что все ТК говнище редкостное - это не секрет.

Вот иногда кажется - уже написал пост развёрнуто, второго досмысления быть не должно!!! Нет пля, человек увидев слово, к нему додумывает свою думку и уже хрен его с этого пути столкнёшь. Будет до последнего стоять на своём и свою же досмысленную мысль защищать!!! аут.

EVV

« Ответ #9 : 09 Июля, 2013, 23:55 »

Ну "аут" так "аут".

У меня совесть чиста перед людьми, я лично занимаюсь уже третьей массовой отправкой и делаю это максимально быстро после прихода посылок их Чехии, а не жую сопли неделями. Три дня максимум на сборку винтовок, отстрел и сбор хвостов. Всё, что зависит от московского офиса делается в меру наших возможностей. Коллективная отправка может зависнуть только по причине задержки оплаты кого-то из участников, как произошло в последний раз с Питером.

Мне совсем несложно прекратить колхозничать и возобновить индивидуальную рассылку заказчикам.
Мне кажется, что так будет лучше для всех.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #10 : 09 Июля, 2013, 23:59 »

Заканчивайте свою вторую серию 8) Марш все по койкам >:(
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #11 : 10 Июля, 2013, 00:01 »

Московский Автотрейдинг - это знаете что? Это..   там русские только две девки манагершы...
Валера и что с того что там чёрные?, они то как раз лишних вопросов и не задают
я трижды сверча получал от калибра автотрейдингом и всё было в высшей степени оперативно!!! хорошо упаковано с обрешеточкой!!! и главное очень быстро!!!
Илья лохочмо пули отсылает уж который год автотрейдингом всё приходит быстро и без вопросов ,без повреждений
90% пересыла на ганзе и оргах осуществляются автотрейдингом ,энергией и деловыми линиями
а тут какое то ёДоставко динамит всеми любимого парня в каске,беспридел :o

да положить с прибором на заморочки - я пытался просто донести людям, что есть причины не зависящие и объяснил что к чему.
Миха
мог бы проще написать ТК динамит третий день, там тусят одни гомосеки >:(
ни кто в твоей порядочности не самнивается

Мне совсем несложно прекратить колхозничать и возобновить индивидуальную рассылку заказчикам.
у тебя всё хорошо получается и московский офис тут не причём, просто ТК неудачное всего лиш
"Jedem das Seine"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #12 : 10 Июля, 2013, 00:04 »

нее, это аут!!!

на том и порешили.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 00:26 от Miksa »

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page