Партнеры, представительства Калибра > Санкт Петербург
Пули заканчиваются, а сезон близок!
Miksa:
--- Цитата: EVV от 31 Июля, 2013, 09:41 ---эдган имеет такое же отношение к пулям JSB, как KalibrGun s.r.o. ® к Boeing`у
--- Конец цитаты ---
про Эдган, ЖСБи я и так знаю. Просто винтовка из Чехии, ЖСБи из Чехии, но почему то с наклейкой Эдган. Просто Чехия у нас таааакая огромная страна это что то. на одном конце необъятной чешской родины завод Калибр, на другом краю завод ЖСБи и между ними ни дорог, ни троп - даже проводов нету :D :D :D, тока калитка прямяком в г.Эдганск. 8)
--- Цитата: denisimoos от 31 Июля, 2013, 11:09 --- детских баночку
--- Конец цитаты ---
баночку, детских - Дениска, не смеши мои тапочки!!!
Колбаску не желаешь. ;)
steps:
--- Цитата: denisimoos от 31 Июля, 2013, 11:09 ---Миха прицепчиком я жсб детских баночку возьму
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
denisimoos:
--- Цитата: steps от 31 Июля, 2013, 15:04 ---
--- Цитата: denisimoos от 31 Июля, 2013, 11:09 ---Миха прицепчиком я жсб детских баночку возьму
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ни чего Саша смешного, я как своего сверча ("само совершенство")продал с фалькона едва десятка три пулек отстрелял
неинтересно стало :( , после сверча ни чего не радует, вот дождусь когда Валера сподобится и забацает самозарядку тогда я снова буду счастлив
Miksa:
--- Цитата: steps от 31 Июля, 2013, 19:00 ---что бы он ,гад, на ноги не целился ;D
--- Конец цитаты ---
ещё раз заикнёшся о моей простреленной ноге - я просто тебя забаню, без причины.
Просто затрахал мне об этом напоминать!!! Если ты думаешь что это было мне приятно, то стрельни себе и потом хоть обрассказывайся!
steps:
стрельни себе и потом хоть обрассказывайся!
[/quote]
Не Мих спасибо ,не обижайся -|_ у меня и так, бровь зашита, руки несколько раз зашивали, на ногах тоже в нескольких местах швы были ;) боюсь я этих хирургов,как инструментом блеснут ^|аллергия теперь на них
Навигация
Перейти к полной версии