Шоппинг > Купля продажа оптики
Продам CONNECT-01 Беломо
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 08 Августа, 2013, 22:58 ---Жень, просто все минусы его, реально перевесили поле обзора и габариты. Вернее лишь его длинну.
Возможно я очень придирчив, но все таки. Вон, Павел, не постеснялся и вложился в раритет. А я более прагматичен. :)
--- Конец цитаты ---
Я тебе об этом и говорил... единственный его плюс это угол обзора, остальное только минусы.
KAWAzimodo:
Чисто охотничий прицел с определенной спецификой. Я бы его рекомендовал на пневмо калибры свыше 0.22. Довольно толстые линии сетки и качество стекол на среднем уровне. А вот довольно острая с короткими шагами (чуть ли не в 10 м.) фокусировка скорее присуща не охотничьей оптике. Вот такая разножопиЦа и удерживает от покупки. Так что мое мнение - прицел узкоспециализированный и не на каждую винтовку подойдет.
pifpafoy:
У всех свой взгляд на "идеальный" прицел для охоты.
Использующие его в реальных условиях и гусей успешно берут за 100м и куропатей на 15м.
Сугубо практического применения девайс.
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Августа, 2013, 08:21 ---Чисто охотничий прицел с определенной спецификой. Я бы его рекомендовал на пневмо калибры свыше 0.22. Довольно толстые линии сетки и качество стекол на среднем уровне. А вот довольно острая с короткими шагами (чуть ли не в 10 м.) фокусировка скорее присуща не охотничьей оптике. Вот такая разножопиЦа и удерживает от покупки. Так что мое мнение - прицел узкоспециализированный и не на каждую винтовку подойдет.
--- Конец цитаты ---
Сюда нужно еще добавить очень маленький айрелиф, для людей в очках крайне неудобно...
pifpafoy:
Сам очки ношу - нормально стреляется!
Навигация
Перейти к полной версии