Общий раздел > Оптика
Насадка ночного видения
JL:
--- Цитата: chugunok от 09 Августа, 2013, 12:13 ---В общем, шляпа это все судя по твоим высказываниям,пользы от нее не будет,пральна я понимаю?
--- Конец цитаты ---
для пользы нужен будет ик-прожектор(фонарь) и лцу, если шкала прицела без подсветки с ночным режимом. Метров до 40 в темную ночь отработает. Боится засветки, там нет системы защиты от перегрузки. Лцу и подсветка соотв. Вешать на планки пикатини на цевье. Ну а если совсем по крутому, пвс-14 в России контрабасные есть от 140тр )) но нафига оно надо
chugunok:
Прицел у меня таска SS 10-42 , попробывать бы нацепить эту штуку,да посмотреть как оно по ночуге видно сквозь нее, а 140 тр. со слов жабы ,очень дорого :o
Gin84:
хотелось бы всетаки отзыв реального пользователя
Bron1k:
BSA are sole distributors for Laser Genetics.
Laser Genetics is the world’s first laser illuminator/designator with an adjustable beam. Laser Genetics is the only laser light in the world that can adjust to your immediate shooting needs. Units feature Laser Genetics unique circuitry which allows a DPSS 532 nanometer laser to be used at temperatures down to -18°C.
Очень хорошая альтернатива, только вчера смотрел презентацию, единственное , что не подходит для птицы, боится она его как огня ( по крайней мере гуси точно).На Ютубе куча роликов можно посмотреть , как airgun"еры охотятся на крыс. Разумная цена, да и масса крепежных приспособлений у них же http://www.bsaguns.co.uk/
Хан:
Есть у меня очки 3+, нето pvs, нето nvs, дома посмотрю. Видно в них хорошо. Настолько хорошо, что после них кажется что НСПУ не работает вовсе. Прицелом, не имеющим режима подсветки, для работы с ночником, засвечиваются так, что не увидишь ничего. Старые, НСПУ, например, при таких засветах, отключаются, а ещё более простые, думаю, выходят из строя. Когда прицелы, адаптированные к ПНВ, были мне недоступны, я впаял в коллиматор дополнительный резистор, такого сопротивления, что невооружённым глазом марка не была видна вовсе.
Ну и крепление на окуляр мне представляется очень сомнительным решением. Раздрочит всё при стрельбе.
Навигация
Перейти к полной версии