Общий раздел > Конференц-зал

Лучший форум Земли? :)

<< < (4/6) > >>

Nightcat:
Хм... признаться, когда создавал эту тему ждал возгласов типо "наконец-то", "ура" и т.п.
А услышал нечто другое...
Попробую осмыслить... так что получается весь негатив от данного движка можно запихнуть в две фразы? - тормоза и дебильная система личных сообщений?

Ну с тормозами я справлюсь... зуб даю... ибо ни форум ни хостинг в них не виноват... кто виноват выяснять вообще не будем - перейдем сразу ко второй части вопроса - "что делать" - хотя для меня и тут вопросов нет... позавчера я удалил 127 файлов malware(в том числе дцать backdoor техника тормозов проста - через заднюю дверь заливается к примеру на сайт файл спамбота и отправляет по 10000 спам-писем куда-то в минуту - вот вам и офигенные тормоза на сайте и форуме) проверять на наличие этой хрени я буду теперь регулярно до полного закрытия ей доступа на сайт. В скором времени заменю версию джумлы на сайте, что закроет процентов 95% дыр... после попробую руками забетонировать остальные!

И  вторая проблема - бестолковая личка форума... одно время уже начинал кумекать как ее поправить - даже первые наработки были - значит вернусь и закончу...

ansamble:

--- Цитата: Miksa от 09 Августа, 2013, 08:21 ---мне не понять всех ваших названий, но вот если сравнить наш форум и Эдган ру, то в данный момент наш проще для чтения и просмотра - значит он лучше.

--- Конец цитаты ---
Да ещё как лучше!!!

snap:

--- Цитата: Nightcat от 09 Августа, 2013, 21:36 ---так что получается весь негатив от данного движка можно запихнуть в две фразы? - тормоза и дебильная система личных сообщений?
--- Конец цитаты ---
В общем да

KAWAzimodo:

--- Цитата: Nightcat от 08 Августа, 2013, 23:54 ---А ты кроме этого, никакими другими форумами не пользуешься? - я вцелом думал, что для вас пункт 6
--- Конец цитаты ---
Гош, те форумы на которых появляюсь не лучше и не хуже нашего. А косяков везде предостаточно, даже на тех, где не по одному человеку отвечающему за работу ресурса. А седьмой пунктик все равно добавь, хотя бы для меня с Негодяичем  :)

denisimoos:
странно а почему у меня результаты голосовалки не отображаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии