Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 16:03
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Влияние температуры воздуха на давление закачки!!!!  (Прочитано 4365 раз)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

да нормуль все не парься  сдувается по другому.....сразу увидешь :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Вот!! Правильно тебе написали, не трогай ничего!! Все у тебя нормально.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Вообще, либо сдувается, либо не сдувается - третьего не дано ;) У меня свежий Крикет травил по 5 атм в неделю, поменял резину и ничего не травит с тех пор.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

да не чего там не травит 250 атмос при закачке дает теммпературу повышеную думается градесов 50-60 при 22 она будет остывать часов......много у него за 3 дня стрелка еле шевельнулась ....о чем вообще треп  ??? кипишь на ровном месте \./

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

кипишь на ровном месте
Ну эт его дело :), я даже фото не рассматривал, просто представить не могу как можно ложно подозревать утечку 8;:

od65

• Оффлайн Оффлайн
    • Озеры

• Денис

Я конечно понимаю, что можно и так, тем более закачиваю с балона, хоть все будет улелать, просто человек такой, люблю что бы все было как положено! И работало как должно работать. Вот поэтому и завел эту тему, хотелось понять должно так быть или нет!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Есть контрольные отверстия (3шт.), плюнь на нних в буквальном смысле, и сомнения развеются. 

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Я конечно понимаю, что можно и так, тем более закачиваю с балона, хоть все будет улелать, просто человек такой, люблю что бы все было как положено! И работало как должно работать. Вот поэтому и завел эту тему, хотелось понять должно так быть или нет!
не парься а если хочешь узнать как температура и воздух влияют друг на друга попробуй полный балон просто спустить до 0 и тогда увидешь лед летом и поймешь что весчь оченнь серьезная и не бьудешь остовлять винтовку или балон под прямыми солнечными лучами или в закрытом авто .....думай .....а винт твой в порядке и к баке не ходи(EEV) :P

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Денис - Комрады правильно говорят - Штруляй и побольше  >*

На фотках толком то и не видно... травить резинки реально начнут - стрелочка не такая "стеснительная" в своих телодвижениях будет  ;)-

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Ты б объяснил сперва где эти ОзерЫ твои находятся териториально. Ну хотя бы в профиле. Может и с меньшими вопросами решилась твоя проблемка. А она, как мне кажется есть. Не большая, но есть. Не должен, по идее, винт стравливать по 5-10 бар за три дня. Однозначно травит резинка в каком то соединении. Было такое и не раз ! У меня у самого одна из контролек до сих пор постоянно стравливает каждые 10-15 сек. пузырик с пол булавочной головки и я считаю что это вполне нормально, потому как давление в системе просто огромное и реально полностью его блокировать очень проблематично.
Отстреляй банку- две, а потом поглядим. В любом случае без помощи не останешся. 
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

od65

• Оффлайн Оффлайн
    • Озеры

• Денис

Спасибо огромное за советы, пока буду стрелять и получать удовольствие!!! Но за датчиком буду посматривать! Если что то измениться напишу и обращусь за помощью! Всем спасибо за то что откликнулись!
PS Город Озеры находится на юге Московской области на берегу реки Ока!!!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Может все ни как не утрамбуется!
Может я слепой, но не вижу НИ КАКОГО трабла. Три дня. Стрелка на месте. Ну может колебаться самую малость из-за атмосферного давления. А если травит винт, то ГОРАЗДО заметнее видно падение стрелки. Не парься раньше времени.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page