Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Влияние температуры воздуха на давление закачки!!!!

<< < (8/9) > >>

od65:
Я конечно понимаю, что можно и так, тем более закачиваю с балона, хоть все будет улелать, просто человек такой, люблю что бы все было как положено! И работало как должно работать. Вот поэтому и завел эту тему, хотелось понять должно так быть или нет!

snap:
Есть контрольные отверстия (3шт.), плюнь на нних в буквальном смысле, и сомнения развеются. 

escudo71:

--- Цитата: od65 от 14 Августа, 2013, 16:09 ---Я конечно понимаю, что можно и так, тем более закачиваю с балона, хоть все будет улелать, просто человек такой, люблю что бы все было как положено! И работало как должно работать. Вот поэтому и завел эту тему, хотелось понять должно так быть или нет!

--- Конец цитаты ---
не парься а если хочешь узнать как температура и воздух влияют друг на друга попробуй полный балон просто спустить до 0 и тогда увидешь лед летом и поймешь что весчь оченнь серьезная и не бьудешь остовлять винтовку или балон под прямыми солнечными лучами или в закрытом авто .....думай .....а винт твой в порядке и к баке не ходи(EEV) :P

Stranger:
Денис - Комрады правильно говорят - Штруляй и побольше  >*

На фотках толком то и не видно... травить резинки реально начнут - стрелочка не такая "стеснительная" в своих телодвижениях будет  ;)-

KAWAzimodo:
Ты б объяснил сперва где эти ОзерЫ твои находятся териториально. Ну хотя бы в профиле. Может и с меньшими вопросами решилась твоя проблемка. А она, как мне кажется есть. Не большая, но есть. Не должен, по идее, винт стравливать по 5-10 бар за три дня. Однозначно травит резинка в каком то соединении. Было такое и не раз ! У меня у самого одна из контролек до сих пор постоянно стравливает каждые 10-15 сек. пузырик с пол булавочной головки и я считаю что это вполне нормально, потому как давление в системе просто огромное и реально полностью его блокировать очень проблематично.
Отстреляй банку- две, а потом поглядим. В любом случае без помощи не останешся. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии