Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Моя №39 смертоносное оружие)))

<< < (4/6) > >>

GUNS:

--- Цитата: FED от 20 Августа, 2013, 10:16 ---Самое обидное, что предаторы в барабанчик не полезли, куплю для них велес :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Плохие пули, пробовал и предаторы и кроумагнумы, метров на 20 ещё можно стрелять, на полтос а4. Я в упор в серую стрельнул кроумагнумом, выходное отверстие жесть, как будто из ак47 в неё стрельнули :D

FED:

--- Цитата: GUNS от 20 Августа, 2013, 11:29 ---
--- Цитата: FED от 20 Августа, 2013, 10:16 ---Самое обидное, что предаторы в барабанчик не полезли, куплю для них велес :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Плохие пули, пробовал и предаторы и кроумагнумы, метров на 20 ещё можно стрелять, на полтос а4. Я в упор в серую стрельнул кроумагнумом, выходное отверстие жесть, как будто из ак47 в неё стрельнули :D

--- Конец цитаты ---

надо брать пест в 5.5 м стрелять на короткие дистанции до 25 метров с него

GUNS:

--- Цитата: FED от 20 Августа, 2013, 12:35 ---
--- Цитата: GUNS от 20 Августа, 2013, 11:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

надо брать пест в 5.5 м стрелять на короткие дистанции до 25 метров с него

--- Конец цитаты ---
Тут всё ещё печальней, на малых скоростях эта пуля не раскрывается, проверенно.

oleggun31:

--- Цитата: GUNS от 20 Августа, 2013, 11:29 ---Я в упор в серую стрельнул кроумагнумом, выходное отверстие жесть, как будто из ак47 в неё стрельнули :D
--- Конец цитаты ---
Фулиганы  >*

FED:

--- Цитата: GUNS от 20 Августа, 2013, 14:40 ---Тут всё ещё печальней, на малых скоростях эта пуля не раскрывается, проверенно.

--- Конец цитаты ---

печальбеда на грани обиды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии