Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
"Щека" для Колибри. Часть 2 Дерево!
KAWAzimodo:
--- Цитата: Vlad9869 от 24 Октября, 2013, 12:05 ---А специально для близнеца ...... сваяю вот такое
--- Конец цитаты ---
... да мне все равно - хотите ментов резать пойдем, хотите прямо сейчас разбежимся ... (С.) ... ты мне сделаешь какую я скажу 8). ПонИл :D ?
--- Цитата: escudo71 от 24 Октября, 2013, 13:09 ---Дима мож накладочку на резик замутишь
--- Конец цитаты ---
... а вот это и впрямь нужно в обязательном порядке, а то от этого усатого прохвоста ждать будешь до морковкиных заговень. Вот на эту накладочку я бы подписался непринужденно.
escudo71:
мастеру нужен эскиз цивья(накладки) кто с творчеством близок? :D
Dmitrij78:
--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Октября, 2013, 13:23 ---Дима мож накладочку на резик замутишь |-= так чтоб на двухсторонний скотч клеилась....... я бы взял
--- Конец цитаты ---
Гоша уже разговаривал со мной об этом. Это условно получается деревянная труба с выборками, надетая на резервуар. Технология изготовления на мой взгляд такая - вытачивается цилиндр на токарном станке, и на том же токарном станке сверлится отверстие. Но здесь оборудование нужно серьёзное с приспособлениями. У меня нет такого, только самый простенький, ручки вытачивать.
Dmitrij78:
а диаметр резервуара какой?
Nightcat:
Домой приду -скажу ))
Навигация
Перейти к полной версии