Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Анти полицай для Хулигана ,А?
Viking22rus:
Так про то и речь ,что нужная . просто крикетов полно а Хуликов осталось мало ,многие постарели и стали дедами . на крикета знаю кто делал и у нас . вот придется просить чтоб мне спецзаказ изготовили в еденичном экземпляре.
Viking22rus:
Наконец свершилось . сегодня я стал обладателем столь нужной штуковины [!] |-= .позволяет иметь 2.8 дж и больше . и позволяет легким движнием 2 пальцев .сделать винт не работоспособным :D конструкция проста и работает . тему можно прикрыть .( конструкция придумана мной и моим товарищем ,нами и изделана . )
Alex_Wolf:
А фотки можно показать? ;)
Любопытно посмотреть чем отличается от моей (или другой известной) конструкции пробочки на 3 Дж :)
Viking22rus:
Алекс , сам знаешь с фотками у меня не очень . надо если могу в личку на оргах . конструкция от твоей отличается слегка . у меня принцип 2 втулки . ну в общем самая проблема была в лерке м20 шаг1 остальное 1.5 часа делов. и еще ,я изготовлю еще одну вставочку там будут только рабочие скоростя под оч. злую пружину. а если винт под "изъять на экспертизу" пусть нерабочий берут ,а я после заключения экспертизы начну глумиться над С .П. а я это умею :D.
Alex_Wolf:
На оргах вроде тоже у меня такой-же ник. Заинтриговал про втулки. Что-то даже представить не могу :)
Навигация
Перейти к полной версии