Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№522 в Казани

<< < (3/10) > >>

qwert82:
Привет, спасибо! Прицел, будешь смеятся, Лип 3-9*40, правда жду коннект...А бабки давно заработал, но сейчас зп, именно, такая как написал :'( :'( :'(

qwert82:
Установил Коннект.

qwert82:
По объявлению на Ганзах. Скоро должен прийти новый, так что это скорее всего буду сливать.

a1u:
Да что вы к коннекту то пристали? Крикет легкий и с ним будет постоянно заваливаться...

qwert82:
Какие достоинства есть у самого козырного прицела за 30 тысяч?
1)Очень светлые линзы.( мне не совсем понятно что это, смотрел в Лип за 100 бакинских рублей-все видно, темных пятен нету)
2)Отличная работа тактических барабанчиков (сразу почему то представляется голивудский фильм про снайпера, который с 300 метров попадает в голову водителю Хаммера на скорости 85 км/ч, предварительно посчитав все вводные и введя поправки тактическими барабанами, а вы часто крутите эти барабанчики, лично я старался вообще не крутить, выставив оптический центр, запоминал дистанции и поправки по вертикали, причем особенность моего прицела была такая, что оптический центр был немного правее попаданий, пох, все равно не крутил, а брал полмила левее вертикальной нитки и попадал стабильно, повторю -это на ОП за 100 баксов)
3) неубиваемость (согласен! Там где за 100 баксов-лотерея...но опять же ПСП-щадящий режим)

Что еще то?

Я не пытаюсь очернить дорогие топовые прицелы, объясните мне -сиволапому в чем там изюм!!! В Коннекте просто колоссальный обзор, врать не буду еще не стрелял, но надеюсь в него смогу поражать и динамичные цели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии