Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№522 в Казани
.avatar.:
[/quote]Очень хорошие результаты для условий с таким ветром :o
5-7 м/с нифига не легкий ветерок... Тут или ошибка в скорости ветра, или отличные навыки в умении читать ветер, или пульки были с ветроустойчивым покрытием :)
[/quote]
------------------------------
при ветре 5-7м\с в левое плечо от 7ми часов поправка на 90м=1.5мил а на 100м почти2 мила
с учётом 9.5 крат...ну хз ???
я при ветре ~0.5 м\с на 9 часов(тоже на поле)на 100м 45х55мм стрелял(лёжа с упором на сумку автомобилиста)
и прицел 5-20х50 причём стрелял в крест и то 0.5 мила
а с коннэкта получается стрельба в "молоко" т е гдето рядом с сеткой
----------------------------
может с ветром что спутал ?
qwert82:
Спасибо за оценку отстрела!
Скорость ветра определил так, когда шел к мишеням, в спину дул легкий ветерок, когда возвращался к авто ветерок дул в лицо, и уже довольно ощутимыми порывами. Может и меньше скорость была...
Читать ветер не умею, но сверчёк думаю меня научит! А кучки можно сказать механические: целился в центр мишени и замерял потом там, куда пули прилетали (лист А4- 6 мишеней, сегодня выложу сканы).
Парни хочу взять Таску СС 20*42, что скажете про прицел?
.avatar.:
--- Цитата: qwert82 от 28 Сентября, 2010, 13:12 ---Парни хочу взять Таску СС 20*42, что скажете про прицел?
--- Конец цитаты ---
------------------------
а для чего кары,бумага,спорт?
Арина:
--- Цитата: qwert82 от 28 Сентября, 2010, 13:12 ---Парни хочу взять Таску СС 20*42, что скажете про прицел?
--- Конец цитаты ---
Дискриминация !!
по бумажкам очень хорошо , а вот по карам и для охоты -трудновато будет цель найти
.avatar.:
а вот по карам и для охоты -трудновато будет цель найти
[/quote]
--------------------------
ну я в принципе всегда на 20х стреляю вроде нормально(MS 5-20х50)
если конечно ближе 20м сядет неочень конечно, но еще никто неулетал
---------------------
--- Цитата: Арина от 28 Сентября, 2010, 13:24 ---
--- Конец цитаты ---
Дискриминация !!
--- Конец цитаты ---
----------------
зыы кинь в него тапком :D
Навигация
Перейти к полной версии