Общий раздел > Оптика

Прицел на крикет стандарт 5.5

<< < (24/33) > >>

Stranger:
гарантия?! при покупке из Пиндоссии?! не смешите меня...
сдал я по гарантии раскривушку прицел хавку ...  \./
мало того, что пересыл за свой счёт (чуть меньше стошки в их деньгах), дык его "естественно" признали абсолютно нормальным ...
и, при возврате денег, сняли еще 10% штрафа за то, что типа он (прицел) уже теперь не новый  >:(

CANDR:

--- Цитата: Stranger от 12 Сентября, 2013, 21:09 ---гарантия?! при покупке из Пиндоссии?! не смешите меня...
мало того, что пересыл за свой счёт (чуть меньше стошки в их деньгах), дык его "естественно" признали абсолютно нормальным ...
и, при возврате денег, сняли еще 10% штрафа за то, что типа он (прицел) уже теперь не новый  >:(

--- Конец цитаты ---
Вот так и наё...ют!!! Учесть всем! \??/

malenik:

--- Цитата: Stranger от 12 Сентября, 2013, 21:09 ---гарантия?! при покупке из Пиндоссии?! не смешите меня...

--- Конец цитаты ---
Дело в гарантии не при покупке в пиндосии, как Вы выразились, а в покупке вполне конкретных девайсов (колец и кронов от Nightforce), указанных в ссылке. Вот об этом и была моя основная мысль. Речь ведь шла о бренде и о гарантиях, что дает этот бренд, я правильно понял?
Что касается хоуков, то тут, как со всем китайским, будет лотерея. И совершенно не важно, где он будет приобретаться.

Muzzle:
 Недавно из-за ремонта пришлось снять прицел, был уверен на 100% что придется после пристреливать, но когда поставил удивился-не пришлось делать даже одного клика  (кольца UTG быстросъем шли с липерсом3-12х44)

Andrey088:

--- Цитата: Muzzle от 13 Сентября, 2013, 18:27 --- Недавно из-за ремонта пришлось снять прицел, был уверен на 100% что придется после пристреливать, но когда поставил удивился-не пришлось делать даже одного клика  (кольца UTG быстросъем шли с липерсом3-12х44)

--- Конец цитаты ---
Добрый день. На днях жду свой крикет 5.5, прицел SWFA SS 12*42 MQ за 15 руб. пришел. Дайте совет студенту: тяжело глазом поймать нормальное изображение, что крутить? на заднем окуляре +,-, или на нем спереди шкала:10m,20,30,50,100,200,500. Может не то заказал? Или руки не оттуда растут? Есть ли прицел который ни надо крутить не на 20, ни на 80 метров? Сильно не ругайте, спасибо. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии