Общий раздел > Оптика

Прицел на крикет стандарт 5.5

<< < (28/33) > >>

DFI:
Sightron SIIISS 8-32X56 LRMDCM есть у кого-нибудь подобный прицел в пользовании? Не великоват он будет для крикетки?

Kooksha:
Итак, Sightron SIII SS 8-32X56 LRMDCM  :)
Видел, держал, крутил.
Для себя выделил два сомнительных момента: отстройка от параллакса - от 40 ярдов ( ХЗ, может и не страшно, если пользоваться меньшей кратностью на близких расстояниях) и достаточно большие доты на сетке ( реально, самые крупные, какие я встречал). С остальным, полный порядок.
По длине - такой же, как и популярный у нас Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42, по весу - на 30 грамм легче Хоука  :)

У Сайтрона появились две FFP-шные модели : SIII SS 6-24X50 LRFFPMH и SIII SS 6-24X50 LRFFPMOA.
Вот только когда они к нам приедут, хз .

DFI:

--- Цитата: Kooksha от 12 Февраля, 2014, 22:55 ---Итак, Sightron SIII SS 8-32X56 LRMDCM  :)
Видел, держал, крутил.
Для себя выделил два сомнительных момента: отстройка от параллакса - от 40 ярдов ( ХЗ, может и не страшно, если пользоваться меньшей кратностью на близких расстояниях) и достаточно большие доты на сетке ( реально, самые крупные, какие я встречал). С остальным, полный порядок.

--- Конец цитаты ---
Насчёт параллакса - если на 25м будет приемлемая картинка, то и бог с ним, в любом случае перепараллаксить, думаю, не составит труда, так что этот вопрос опустим. А вот с дотами интересно... Глянуть бы в него в живую, да не где 321 На максимальной кратности сильно темнит?
По весу-габаритам понял, добро O--O ФФП не интересен.

Kooksha:
На х32 потемнее чем на х24. На сколько - тяжело определить, но светлее чем на х50 у SIII SS 10-50x60 LRMD.
Так, по крайней мере, увидели мои глаза.
Доты примерно такие ( это фото Sightron SIII SS 6-24х50 LRMD/CM)

Kooksha:
Для сравнения с SIII SS 10-50x60 LRMD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии