Общий раздел > Оптика
Прицел на крикет стандарт 5.5
Lavskiy:
--- Цитата: Ksanich от 02 Сентября, 2013, 23:41 ---Саш, ты че издеваешься, пол форума ( ну это я загнул) стреляет с них... нормально он в работе, и гвоздь забить, и по мишенькам, и по этим...как их, тфу ты забыл, ну те что с сыром в роте, лисе песни пели...
--- Конец цитаты ---
Да я сегодня в Спорт Хит катался и смотрел вариант (Leupold Mark 6-18x40), мне он показался достаточно светлым, компактным и не очень большим ОП. Всё познается в сравнении да и опыта пока маловато, вот и приходиться задавать такие вопросы.
Кстати а ты не знаешь где можно Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42 HK4026 в руках пощупать, глазом примерить?
Ksanich:
Ищи по Московии, мож кто из камрадов поможет, и прицел ищи с мил дотом, а то на покупают разных чудных сеток и точек, а для пневмы не годятся они...
Lavskiy:
--- Цитата: Ksanich от 03 Сентября, 2013, 00:42 ---Ищи по Московии, мож кто из камрадов поможет, и прицел ищи с мил дотом, а то на покупают разных чудных сеток и точек, а для пневмы не годятся они...
--- Конец цитаты ---
Спасибо. [!] завтра займусь этим.
Ksanich:
Да всегда пожалуйста, просто забавно когда человек не спросив купит ... А там одна точка и спрашивает потом, нормально.... И что ему ответить, крути тогда барабаны, кому как, а я по сетке привык, да и оперативней так для многих...
Vlad9869:
Хорошо если барабаны тактические, а то покупают с крышечками . а потом законный вопрос, "Почему я на 25 м попадаю а на 50 нет, это же прямой выстрел с такой скоростью". :D
Навигация
Перейти к полной версии