Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket для левши

<< < (2/3) > >>

Andrepv:
Я левша. Долго сомневался, но взял. Вообщем не пожалел. А с щекой ещё удобней. До покупки были мысли рычаг взвода поменять на короткий. Сейчас вообще забыл об этой проблеме. Её просто нет!

andryha:

--- Цитата: Sova902 от 07 Сентября, 2013, 13:43 ---
--- Цитата: alonex от 02 Сентября, 2013, 17:04 ---Хочу приобрести сверчка в подарок для левши. На видео, в описании, упомянули этот момент, мол использование его левшой будет не совсем удобным для последнего.  Хотелось бы узнать насколько неудобным, чтобы его не рассматривать как вариант или все таки можно приспособиться и полноценно использовать? К сожалению нет возможности в нашей глуши визуально увидеть эту винтовку и приложиться самому.

--- Конец цитаты ---
Я левша. Мне крикет удобен. Удобна толстая пистолетная рукоять. Удобна - щека. А рукоять взвода я видоизменил.Вес зверька позволяет стрелять стоя, без упора.

--- Конец цитаты ---
Можно поподробней про изменение рукояти взвода.Собираюсь приобрести сверчка,но рукоять доставляет неудобства при прикладке,сильно врезается в щёку.Как понял по сообщениям короткие рукояти больше не делают.

karavancu:
Приветствую.на сколько я знаю раньше для левши устанавливалась более короткая  ручка взвода. На моем сверчке такая стоит так как сам левша.

Alex_Wolf:

--- Цитата: karavancu от 02 Октября, 2013, 23:49 ---Приветствую
--- Конец цитаты ---
Хорошо-бы профиль заполнить, а то как-то неуважительно общаться не по имени ;)

12345:
Я левша. Владел сверчком, проблем со взводом не было. Привык после первой сотни выстрелов. Щека здорово помогает, но не стандартная, а как Лайки делал. Она чуть шире обычной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии