Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5.5 борт 111

(1/64) > >>

Антониус:
Ну вот я наконец-то получил свою Колибрю 5.5 с красивым номером 111 . Ждунство было не долгим, но очень мучительным \./ Что порадовало, так это то, что мне манометр с циферками достался ='| Какой и хотел, но Валера еще с самого начала ждунства говорил что будут только светофоры. Приятный сюрприз получился. Огромнейшее спасибо коллективу Калибра и Валере в частности, что уделил свое личное время чтоб осчастливить нас ждунов. Да еще и манометр с циферками (тащусь от него как шланг по огороду). Сразу же установил "Питерскую тишину" Хотел раскрутить модер, чтоб посмотреть расположение отверстий, но не смог свернуть ему башку, только чуть поцарапал :'(, поэтому решил дальше не пытаться и поставил как есть. Да, кстати со стоковым модером сделал пару холостых выстрелов в машине, ну не удержался 8;:. Звук не понравился, хлесткий и громкий. После замены, ощутимая разница, просто супер. Осмотрел фаску когда модеры менял, не придраться, молодцы O--O. В тот же день поставил на птичку прицельчик  Бушик 10х40, на средних липах. Для меня высоковато получилось, первая же мысль, Курвы низкие. Повезло что у нас на форуме как раз такие продавал Алексей. С утреца сорвался за кольцами и забрал. Спасибо, Алексею. И в полдень птичка приобрела законченный вид. В винтовочке оставалось около 180-190атм. Решил отстрелять через хрон остаток воздуха, отстрел прилагается. Пока не стабильна скорость. Получилось почти 3 тарасика до 120атм. Что заметил, при передергивании затвора когда пуля вгоняется в ствол усилие на затвор резко увеличивается, как будто пуля не точно встала перед входом на нарезы. Думаю, это еще тарасики не разработались и за счет этого не стабильность скорости. Пристрелки оптики и кучек пока что не делал. Надеюсь в среду получится в тир вырваться. Там и посмотрим что получится. Ну и фотки конечно же.

Vlad9869:
Wася Антон, что то график по меньшей мере не айс.

Ksanich:
мда скоростя не в порядке... редуктор, редуктор? хотя нет погодите, редуктор либо работает либо нет..... что то тут не то...

EVV:
Пара замечаний:
- переднее кольцо смести ближе к блоку поправок чтобы не висело на носике, а стояло над передней опорой планки.
- график - мрак  \./ Такого просто быть не может, что-то не так. У нас ни одна Птица с рождения так не стреляла и не покинула бы территорию.
- механизм взвода/досылания по началу очень тугой. К третьей банки разработается и станет гораздо мягче и плавнее.

Вообщем, надо хорошо пострелять. Если не соберешь кучку в дюйм - режет пулю, однозначно. Полечим оперативно и безболезненно  ;)
В любом случае: надо больше практической информации.
Пробочку заменим при случае..

Pashun:

--- Цитата: EVV от 02 Сентября, 2013, 22:51 ---- график - мрак
--- Конец цитаты ---

\??/ говнохрон на помойку......я тоже типа такого графика настрелял када крикет купил......даже возил в "калибр".....на следующий день просил прощения у Германа \./

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии