Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5.5 борт 111

<< < (3/64) > >>

Антониус:
Миш, эту процедуру как раз и намериваюсь сделать, но времени нехватает даже нормально пострелять.

Ksanich:
Да там дел на пять минут, пока по пусту второй отстрел делал, мог бы уже пару тарасиков раскидать и собрать! А то что цепляет где то -факт! Вот бы после  досыла пульку то извлечь... |-=

shneler:
А я вот смотрю и думаю, что Бушик 10х40 один из самых удачных для Птицы) сидит как влитой.

KAWAzimodo:
Погляди внимательно внутреннюю кромку отверстия пульного прохода на донышках магазинчиков. При малейшем несовмещении камор в сепараторе и корпуса магазинчика при очередном досылании об эту острую кромку может резать пулю.
Так как прогнать пулю вручную после досылания, без съема ствола, пока не представляется возможным, попробуй отстрелять в воду и посмотреть на деформацию  \??/.

Антониус:

--- Цитата: Ksanich от 03 Сентября, 2013, 00:53 ---Да там дел на пять минут, пока по пусту второй отстрел делал, мог бы уже пару тарасиков раскидать и собрать! А то что цепляет где то -факт! Вот бы после  досыла пульку то извлечь... |-=

--- Конец цитаты ---
Я себя знаю, начну ковырять, до утра с железками возиться буду. :D Сделаю тарасики, потом за Крыса взялся бы, раз уж инструменты достал, и т.д и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии