Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5.5 борт 111

<< < (4/64) > >>

Антониус:

--- Цитата: shneler от 03 Сентября, 2013, 08:06 ---А я вот смотрю и думаю, что Бушик 10х40 один из самых удачных для Птицы) сидит как влитой.

--- Конец цитаты ---
Отлично этот дуэт смотрится, мне нравится. Только кратность побольше хочу. Думаю со Сверчка 16 Таску на Птицу переставить, а на него 20 Таску прикупить. Хотя мне кажется Сверчок будет не востребован и придется рано или поздно продавать [::

Мить, надеюсь сегодня время будет, и займусь исследованиями. К завтрашнему тиру еще надо монатки собрать. Кстати, какие мешеньки брать для кучек? Какие Вам, господа КАлиброводы (люди у которых игрушки от Калибрган) нравятся?

Антониус:
Провел процедуру с тарасиками. Результаты улучшелись, но не идеальны. Было пару отскоков взводилки с заправки.

Ksanich:
Антон, не здоровая канитель, смотрю график твой и голову ломаю, шкрябает где то, вот где....

Антониус:
Когда шестеренку тарасика кручу, чувствуется разное усилие на проворот. Надеюсь притрется, визуально ничего не заметил когда разбирал.

Ksanich:
давай исключим тарасики совсем, попробуй 10-15 выстрелов заряди по одной пульке руками.... и через хрон отстреляй .. жду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии