Общий раздел > Конференц-зал
травит сверчок(
Scopus:
После замены колечка качнули из баллона (спасибо Gangge) и всё получилось! Постреляли, попили пивка. Вечером оставил 220, утром 217, всё в порядке! Интересная вещь: после смены колечка увеличилась скорость с 246 до 270. Почему бы, только выписал хрон чтобы поднять скорость и на тебе - сама установилась.
Gangga:
--- Цитата: Scopus от 03 Июля, 2010, 19:59 ---После замены колечка качнули из баллона (спасибо Gangge) и всё получилось! Постреляли, попили пивка. Вечером оставил 220, утром 217, всё в порядке! Интересная вещь: после смены колечка увеличилась скорость с 246 до 270. Почему бы, только выписал хрон чтобы поднять скорость и на тебе - сама установилась.
--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста:)
Рад что все о.к.
А со скрорстью, да интересно, сразу двух зайцев убил...., не зря мы пиваса попили:)
лис80:
Скажу по поводу заправки. У меня такая штука была на АА410, при закачке пустого резика, несмотря на взведенный ударник сильно травило в ствол (можно сказать все сразу в ствол и уходило). Заправлял так: в бешеном темпе, секунд 40-50 несмотря на шипение качал насосом, давление медленно поднялось до 25-30 атм и БК закрылся. После отдышался, вытер пот :) и закачал дальше.
Может на сверчке тоже получится, сам щас на работе а дома сверчек лежит с давление 0, думаю предстоит замена резинки заправочного порта (по всем признакам)
kinzoid:
--- Цитата: лис80 от 29 Июля, 2010, 06:49 ---Скажу по поводу заправки. У меня такая штука была на АА410, при закачке пустого резика, несмотря на взведенный ударник сильно травило в ствол (можно сказать все сразу в ствол и уходило). Заправлял так: в бешеном темпе, секунд 40-50 несмотря на шипение качал насосом, давление медленно поднялось до 25-30 атм и БК закрылся. После отдышался, вытер пот :) и закачал дальше.
Может на сверчке тоже получится, сам щас на работе а дома сверчек лежит с давление 0, думаю предстоит замена резинки заправочного порта (по всем признакам)
--- Конец цитаты ---
получится, получится. именно так и закачивал.
Февраль:
А есть видео, как всё было :D? У меня вот не получилось, пришлось друга вызывать с балоном :)
Навигация
Перейти к полной версии