Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

птенчик 00072 из Ни Но

(1/12) > >>

sr7272:
как то так тихой цапой.незаметно для всех.добралась первая птичка до наших окраин.но тогда даже пощупать по уму не смог.ну а коль Валера решился сделать яичко золотое.то встал я в очередь на это Фабирже)) ну и раскрутив саморезы на коробке.я её достал.ну пля))) ФАБИРЖЕ!!!! неподкапаться.всё идеально.линии.зазоры.матовый анокс...... оставлять одну на ночь нехотелось)) пукнул в хрон.да! именнно пукнул.я бы даже сказал шептуна пустил)) если бы не цыфры на дисплее.то паника была бы как с FX (тоже тихий как смерть) что неработает))).навесил свой любимый хулиганский прицельчик и на 25 то её приколотил.ну ФУ))) блин.попадает и попадает куда целю,где интрига)) вообщем как то я доволный такой.что советуют сожрать лимончик.а лучше два.а то на мою рожу смотреть народу обидно)))
и чего то мне так жалко её стало.что поцарапаеться.и закатал я в винил резик.ну и приклад по цветам разбил.чтоб лёжа на седенье пасажирском.случайно в глаза не особо бросалась.

Ksanich:
Привет "соседушка" давай ка нам не радость от ровных линий и гладких форм, а отстрельчик на полтинничек O--O

sr7272:

--- Цитата: Ksanich от 08 Сентября, 2013, 10:44 ---Привет "соседушка" давай ка нам не радость от ровных линий и гладких форм, а отстрельчик на полтинничек O--O

--- Конец цитаты ---
чтоб отстрельчик на полтийничек.надо трубку прицельную другую.а у меня её нету)) а с этой на 50.чёт плохо видно))) (сам удивлён))))) да и не думаю.что результатами винтовки можно удивить.если только результатами стрелка.

Stranger:

ПрЯздравляю с обновой!
хорошо ... на 50 невидать ....тАды давай отстрел на 49,9 м ...
или хоть на скОка есть  \8/

sr7272:
Вчера до тира добрался,ну скучно))) на 25 одно маленькое отверстие.потом пострелял,куда то туда,на 50,учитывая что мишень видел примерно,где то на листе,да темп очень не медленный.получилось побольше отверстие.см 3.хорошая машинка)))в воскресенье на рубеж,на местных постелушках с ней выйду.посмотрю как с адриналином стрелять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии