Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Вопрос бывалым.
Ksanich:
мне тебе больше нечего сказать, для понимания картины нужен отстрел заправки с давлениями, и отстрел по бумаге, объясни другу, что в хрон стреляют когда винтовка не попадает и куча плывет по вертикали, что ты хочешь еще услышать? а и еще, купи надульный хрон, хотябы на двоих с другом O--O
Barsum:
Спасибо и на этом))) услышать я хотел лишь то, что нормальным ли является пляска скоростей на новом винте. Могу допустить, что нужно пострелять, дабы "притерлось", но хотелось посоветоваться. Что касается про стрельбы в хрон когда кучка плывет...нууу...для примера, у меня винт с 220 до 90 атм (прямоток) дает 70 пуков, естественно с падением скорости, НО при этом кучка не плывет вообще даже на последних пуках, когда скорость значительно ниже первоначальной. Хрон рамочный, да, согласен, но пользуюсь я им давно, скорости он показывает СТАБИЛЬНЫЕ при соблюдении прочих равных. И стрелять в него надо (иногда) еще и чтобы понять, дает винт свои "паспортные 3 Дж" или нет. Для некоторых задач это важно. Разве нет. Ну да ладно, будем пользовать, время покажет. За подсказки спасибо.
Ksanich:
если пляска не прекратиться..... с этим нужно бороться!!! Зови если что, как говориться чем могем! O--O
Barsum:
Хорошо, спасибо. Да бум надеяться что прекратиться. Винт мне понравился, думаю и себе такой же брать. А главное что сейчас видимо получается что вообще без ждунства. Вон как быстро все сделали, молодцы. Напрягли лишь скачки скорости. Но наверно это потому что новый еще винт. Пусть попользует с баночку пуль, там посмотрим. Тему можно закрыть видимо (как это делается?). Модераторы, закройте пожалуйста темку.
Ksanich:
внизу слева кнопку жмакни...
Навигация
Перейти к полной версии