Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

птенчик номер 67

<< < (21/23) > >>

Qsecofr:
Ну вот, а у же было на короткого сверча настроился в ореховой бульдожке  :)
Ладно, займусь тогда обулпапливанием егеря  :D

Alex_Wolf:

--- Цитата: SST от 18 Ноября, 2013, 17:27 ---Не хватает ПСП гранаты
--- Конец цитаты ---

--- Off-Topic: ---Вспомнилось, как однажды в помещении гоняли в пейнтбол и кто-то воспользовался там пентбольной гранатой  ;D 

Qsecofr:

--- Цитата: Alex_Wolf от 19 Ноября, 2013, 13:15 ---
--- Конец цитаты ---

--- Off-Topic: ---Вспомнилось, как однажды в помещении гоняли в пейнтбол и кто-то воспользовался там пентбольной гранатой  ;D 
--- Конец цитаты ---
В помещении с маркерами, или там было специальное помещение? А так классно было бы по офису погонять... красочно  :)
Слабо себе представляю пейнтбольную гранату, громко получилось?

Alex_Wolf:

--- Цитата: Qsecofr от 20 Ноября, 2013, 08:34 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 19 Ноября, 2013, 13:15 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
В помещении с маркерами, или там было специальное помещение? А так классно было бы по офису погонять... красочно  :)
Слабо себе представляю пейнтбольную гранату, громко получилось?

--- Конец цитаты ---
Специальная площадка была с укрытиями. Жахнуло конкретно. В ушах долго еще звенело. Краски вокруг тоже было нормально -  разлет брызг метров на 5. По виду сделана была под Ф-1. Дергаешь за веревочку и через 3-4 сек взрыв. Чеку обратно не вставишь  :D

Qsecofr:

--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Ноября, 2013, 18:02 ---Серег, ну вот неугомонная ты сущность  ;), ну всегда тебе не будет чего то хватать.
Сколько времени ты уже катаешься на Витарике, ......... , а сколько винтовок поменял за это время. Возможно следует поменять приоритеты   :)

--- Конец цитаты ---
Вчерась еще раз пострелял... Дим, давай я еще разок попробую?
Попробую махнуть на папскую. Если не выйдет, тогда еще буду думать  \??/
Мне же она не для бумаги, а у меня сейчас практически не осталось таких дистанций, на которые она достает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии