Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
птенчик номер 67
Miksa:
--- Цитата: korova от 09 Сентября, 2013, 11:28 ---на колибри нельзя пружину ударника выкрутить до неприлично низкой скорости и стрельнуть в скомканный носок?
--- Конец цитаты ---
можно, при снятом ложе.
Stranger:
Сергей- поздравляю с обновой!
ну ... и желаю, чтобы болячки детского возраста прошли ... как ОРВИ:
с Лечением - всего-лишь за неделю, а без лечения за цЕльных 7(сЕмь!) дней...
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 10:50 ---..Так нужно срочно в тир.
--- Конец цитаты ---
да-да... прошлую пЯтницу - проТяпничАл... с нетерпением ждем отстрела и твоего "птенца" ... \8/
KAWAzimodo:
--- Цитата: Qsecofr от 09 Сентября, 2013, 11:23 ---Чет мне не везет последнее время с пневмой.
--- Конец цитаты ---
Серег, ты это, ..... того, погоди, не переживай, чутка времени и ..... и оно поправиться ....... , ну здоровье Птенчика я имею в виду. Я на 100% уверен, что и у меня ща косячок какой нибудь но вылезет.
Но Валера же нас в беде не оставит. По крайней мере я так думаю. Я пока его (Птенчика) не пойму, внутрь не полезу.
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 11:52 ---
--- Цитата: Qsecofr от 09 Сентября, 2013, 11:23 ---Чет мне не везет последнее время с пневмой.
--- Конец цитаты ---
Серег, ты это, ..... того, погоди, не переживай, чутка времени и ..... и оно поправиться ....... , ну здоровье Птенчика я имею в виду. Я на 100% уверен, что и у меня ща косячок какой нибудь но вылезет.
Но Валера же нас в беде не оставит. По крайней мере я так думаю. Я пока его (Птенчика) не пойму, внутрь не полезу.
--- Конец цитаты ---
Ну я на это надеюсь.
Фаску - постараюсь сфоткать, не уверен только, что телефон позволит это сделать хорошо, до фотоаппарата доберусь только в среду.
Пуля заходит плавно.
Попробую м.б. еще ствол почистить и другими пульками пострелять, где то валялась старая банка легких жсб.
Stranger:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 10:50 ---Причем грустно у всех вновь "осчастливленных" и именно Птенцами.
--- Конец цитаты ---
сорьки за офф-топ... но я мож чего то пропустил пра "птенцов" |-=
но пока из всего выводка, нашел выписки из "роддома" только про:
67-ого, 71-ого, 72-ого и "олимпийского"
При этом "детские" кучки разных размеров наложили только 67-ой и 71-ый....
а у остальных "деток" - ЗАПОР ... за что нерадивым воспитателям - наше порицание >:(
Плохо за "детками" смотрите :-X .... и нас в неведении об их здоровье держите \./
Навигация
Перейти к полной версии