Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
птенчик номер 67
Vlad9869:
Чудес не бывает, если с одной стороны нарезы четкие а с другой плохенькие и замятые, это постановка на нарезы. Прогни пулю шомполом и посмотри что выйдет.
загони пули и вынь её обратно и опять посмотри.
Ну и сгоняй в Калибр. Не в Нижневартовсе ведь живешь)))
Ksanich:
Сереж, взведи винтовку, без тарасика ... оставь взведеной, посвети фонариком в казну, погляди в модер... ну так на всякий случай O--O
Qsecofr:
Прогнать пулю пробовал... я не очень понимаю, как ее шомполом прогнать и не изуродовать.
В юбке глубокое отверстие, пуля этим отверстием насаживается на резьбу шомпола намертво и дальше идет срезая голову и юбку... хотя ручка вращается, но у меня ничего не получилось.
Как это грамотно сделать - что-то подложить между шомполом и пулей?
В ствол с фонариком посмотрю, хотя я перед чисткой ствола пробовал стрелять без модера, было еще хуже чем с ним.
А в Калибр надо ехать уже с готовой проблемой, с прошлой Колибри я там побывал раза 3... с каждым разом становилось только хуже. После последней поездки вроде как стало все хорошо, я ее продал, но к покупателю (в Калининград) она пришла уже пустая и ему пришлось заниматься этим самостоятельно. Честно говоря, мне перед ним было не очень удобно :( в общем некрасиво получилось.
Vlad9869:
Ну. например прогнать её можно обратной стороной шомпола, там где мама для резьбы.
Пы сы. У меня шомпол с выходом мама , а не папа.
Qsecofr:
У меня папа... но в любом случае, ствол буду снимать не раньше выходных.
Навигация
Перейти к полной версии