Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
птенчик номер 67
Qsecofr:
Вчера протянул пару пулек через ствол леской. Результат просто идеальный.
Получается, что головы режет при досылании.
В выходные попробую пострелять по всякому - без магазина, без модера...
Попробовал еще раз переснять пульки. С фотоаппаратом беда, батареи высаживает моментально, поэтому опять снимал телефоном, но под лупой четко видно, что с одной стороны голова срезана, с противоположной не нарезана, т.е. очевидно, что проблема досылания...
Nik4722:
Модер разобрать нужно, если цепляет, то следы будут.
Qsecofr:
Сразу попытался разобрать, не получилось, только переднюю пробку царапнул...
Попробую пострелять без него, но предыдущий отстрел без модера показал еще худшую кучу, чем с ним.
Miksa:
Сергей, может в связи с выходом Валеры с "отпуска" доехать до Каширки и "залюбить" там всех?!!! ;)
Правда шеф улетел, но там ещё осталось над кем поурчать |-=
Ты ведь в Московии. Я конечно понимаю что хоться своими руками и нахождение косяка это уже дело принципа. Но листопад не за горами, а после него голые топольки и лысые берёзы |-= , а ты всё точишь!!!
Qsecofr:
Хочу точно выяснить причину, и наверно на следующей неделе, постараюсь доехать до Калибра.
Улетел кто - Дмитрий?
А так я в этом году перебрал пневмы уже - два колибри, р3м, ранчеро, верминатор, м2р, с кузьмой параллельно ипу...ь... хорошо еще на теогеновскую коробку нашелся покупатель, не пришлось достраивать.
Из коробки стреляли только ранчеро и вермик, а самым большим разочарованием года был р3м :-[ более кривой винтовки у меня еще не было.
Навигация
Перейти к полной версии