Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 28 Марта, 2025, 20:24
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос бывалым.  (Прочитано 1295 раз)

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

Вопрос бывалым.
« : 08 Сентября, 2013, 20:25 »

Заказали товарищу винт. 2 недели + неделя автотрейдингом и винт в наших руках. Быстро и оперативно. Спасибо калибру. Внешне тоже все безупречно. Теперь прошу совета и мнений опытных владельцев сего аппарата: при отстреле в хрон показал пулями 1.03 следующие скорости - 266, 266,272,278,270,266,280,288,273,273,266,266 и в таком духе. Отстреливали примерно 150 пуль, тенденция сохранилась. Вопрос - что делать? Отстрелять пуль 500 и снова проверить или уже сейчас (ему, товарищу, а не мне) расстраиваться? Пружинка в комплекте одна, та, что в винте стоит. Иных в коробке не обнаружено. Кстати, её поджим или ослабление ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции не дало, скорости остались прежними и с прежней свистопляской...хм. И еще, что за штифт под шестигранник с резьбой на всю его длину в комплекте и для чего он???? Лежал в пакетике в коробке с винтом. Может все таки мы чего то не то делаем, поэтому и скорости такие...Заранее благодарю, с уважением. Если не в той теме написал, перенесите пожалуйста куда нужно. Ну или уж совсем снесите. Спасибо.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

Re: Вопрос бывалым.
« Ответ #1 : 08 Сентября, 2013, 20:31 »

винт для центровки ствола (если он длиной тройку сантиметров).... а скоростя... хм, дай ка всю зарправку под отстрел с указанием  давлния... начиная с первого выстрела, хотя погоди, хрон случайно не рамочный?
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #2 : 08 Сентября, 2013, 20:32 »

винт для центровки ствола (если он длиной тройку сантиметров).... а скоростя... хм, дай ка всю зарправку под отстрел с указанием  давлния... начиная с первого выстрела, хотя погоди, хрон случайно не рамочный?

Ага и пулько какие ;)

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #3 : 08 Сентября, 2013, 20:35 »

Хрон самодельный...покупал на ганзе, пользую год его уже. У товарища хрона нет, поэтому проверяли моим. Были подозрения на него...но мой то винт кажет стабильные скорости ЭТИМ же хроном вот в чем дело. А вот полную заправку не скажу по скоростям, не замеряли. В общем заправляли строго до 200 атм. Отстреливали 3 барабана, скачки были как указал выше. И давление за 3 барабана падало до 100 атм. Качали снова соответственно до 200. Ну вот так как то.

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #4 : 08 Сентября, 2013, 20:36 »

Пули 1.03 JSB.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #5 : 08 Сентября, 2013, 20:38 »

я не спрашивал самодельный хрон или нет, я спросил - он рамочный? скорее всего с Рязани...
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #6 : 08 Сентября, 2013, 20:41 »

Про хрон прям задача, как описать...ну можно сказать что рамочный. Сделан из куска пластикового кабель-канала со стороной квадрата 8х8 см и длиной около 10 см.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #7 : 08 Сентября, 2013, 20:43 »

рамочный...... рамочный хрон очень требователен к постоянному растоянию от свола до хрона, и угол влияет , вы из тисков через хрон пуляли?, а кучки при этом какие? винтовка попадае по цели, или вы тольк через хрон ее испульзуете, давай информацию!!!

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #8 : 08 Сентября, 2013, 20:46 »

Пуляли с рук, не с тисков. На кучки не отстреливали. Важно было понять/установить/проверить стабильность скорости для начала. Ну вот ...установили. Я же говорю, может и рано паниковать то, вот и решил тут у опытных товарищей спросить..а то как то неудобно перед другом, я ему винт посоветовал купить, а тут такое.

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #9 : 08 Сентября, 2013, 20:47 »

По цели винт попадает.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #10 : 08 Сентября, 2013, 20:49 »

мне тебе больше нечего сказать, для понимания картины нужен отстрел заправки с давлениями, и отстрел по бумаге, объясни другу, что в хрон стреляют когда винтовка не попадает и куча плывет по вертикали, что ты хочешь еще услышать? а и еще, купи надульный хрон, хотябы на двоих с другом O--O

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #11 : 08 Сентября, 2013, 21:02 »

Спасибо и на этом))) услышать я хотел лишь то, что нормальным ли является пляска скоростей на новом винте. Могу допустить, что нужно пострелять, дабы "притерлось", но хотелось посоветоваться. Что касается про стрельбы в хрон когда кучка плывет...нууу...для примера, у меня винт с 220 до 90 атм (прямоток) дает 70 пуков, естественно с падением скорости, НО при этом кучка не плывет вообще даже на последних пуках, когда скорость значительно ниже первоначальной. Хрон рамочный, да, согласен, но пользуюсь я им давно, скорости он показывает СТАБИЛЬНЫЕ при соблюдении прочих равных. И стрелять в него надо (иногда) еще и чтобы понять, дает винт свои "паспортные 3 Дж" или нет. Для некоторых задач это важно. Разве нет. Ну да ладно, будем пользовать, время покажет. За подсказки спасибо.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #12 : 08 Сентября, 2013, 21:05 »

если пляска не прекратиться..... с этим нужно бороться!!! Зови если что, как говориться чем могем! O--O

Barsum

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Александр

« Ответ #13 : 08 Сентября, 2013, 21:25 »

Хорошо, спасибо. Да бум надеяться что прекратиться. Винт мне понравился, думаю и себе такой же брать. А главное что сейчас видимо получается что вообще без ждунства. Вон как быстро все сделали, молодцы. Напрягли лишь скачки скорости. Но наверно это потому что новый еще винт. Пусть попользует с баночку пуль, там посмотрим. Тему можно закрыть видимо (как это делается?). Модераторы, закройте пожалуйста темку.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #14 : 08 Сентября, 2013, 21:36 »

внизу слева кнопку жмакни...

Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 23.

Locations of visitors to this page