Общий раздел > Конференц-зал

Отпуск админа 14.09 - 29.09

<< < (2/10) > >>

Nightcat:
Спасибо Други! За Миху не волнуйтесь! Мой Бот вполне тут сможет навести шороху, а заодно спасти сайты при вирусной атаке :)
Крым в это время года достаточно прохладен - +17 - +25 временами дожди... вода +18, но после поганой болезни мне другого и нельзя.... а крым издревна считался здравницей для туберкулезников... А уж про крымские вина я вообще молчу )))))) от Гурзуфа до Массандры 10 минут на маршутке ))) до Ялты 25 мин... - у меня там живет друг с которым знаком 10 лет )))

denisimoos:
Георгий хорошего отдыха, поправляй здоровье \8/

oleggun31:
 O--O \8/ O--O :D
Удачи :D ;)

Nightcat:

--- Цитата: Vlad9869 от 13 Сентября, 2013, 21:51 ---Туда тебе и дорога, спи спокойно дорогой товарищ.  ;D

--- Конец цитаты ---
Спасибо дорогой! Я несколько боюсь самолетов(батя дважды садился то без двигателей то без шасси...) но обажаю поезд, так что с 9-10 завтра я буду сладко спать в поезде под тудух-тудух... - временами мне кажется что большего для счастья и не надо... но потом появляются девушки..... )))))))

Nightcat:

--- Цитата: denisimoos от 13 Сентября, 2013, 22:31 ---Георгий хорошего отдыха, поправляй здоровье \8/

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: oleggun31 от 13 Сентября, 2013, 22:50 --- O--O \8/ O--O :D
Удачи :D ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DFI от 13 Сентября, 2013, 22:13 ---
--- Цитата: veter82 от 13 Сентября, 2013, 22:00 ---Миха один особо не отмодерит. Может выделишь пару-тройку доп аккаунтов модераторов проверенным товарисчам?

--- Конец цитаты ---
Я помню те времена когда он ботов в одиночку голыми руками душил :D З.Ы. Георгию солнечных дней и тёплого моря!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Антониус от 13 Сентября, 2013, 22:11 ---Гоша, удачно тебе отдохнуть ]:[!!! Оторвись по полной \8/

--- Конец цитаты ---
ПАСИБКИ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии