Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (30/40) > >>

Muzzle:

--- Цитата: Alias от 09 Июня, 2014, 19:04 ---
--- Цитата: Muzzle от 29 Мая, 2014, 10:07 ---у меня такой, плохой прибор, покупать точно не советую, говно простите)
просто пользовался до этого нормальным и когда пришел апресис чуть об стену его не раскуярил)
--- Конец цитаты ---

Очень даже не плохой дальник "Апресус 800". Цена и качества полностью совпадают. Достаточно точный и бьет через стекло. Для наших дел в самый раз.

--- Конец цитаты ---
у меня какой то про550, однозначно отправится в поиски нового хозяина если доживет)

artus:

--- Цитата: artus от 28 Мая, 2014, 14:39 ---Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://apresys.jimdo.com/ дальномеры? Они себя позиционируют как оф.представители в РФ - врут, нет? Товар качественный или подделка на подделку?

--- Конец цитаты ---
Заказал в том месяце, прислали быстро. Всё по уму: упаковка, комплектация прибора, качество ощутимо. Сейчас есть некоторый опыт эксплуатации - только положительный. По первости перемерял шпагатом его показания - всё совпадает - верить можно :) 

Volga878:
Это же , вроде как, для гольфа!?
Он будет мерить до ближайшего объекта
( то есть приоритет ближней цели)
В случае травинки, ветки и прочих помех " по дороге"
он покажет расстояние до них, а не до цели.
Для наших игрушек сподручнее дальномеры для охоты
( с переключением приоритета дальней и ближней цели)
Ну, как бы, это мое мнение...

Сибиряк_24:
Да ни фига он не для гольфа. Меряет, как надо, во всех режимах. 550pro-полностью устраивает. [!]

Muzzle:
Сказать, что он нормальный дальник, может лишь тот кто нормального и не видел, или точнее вообще ни какого не видел и не пользовался. Другой логической причины, называть его нормальным, я понять не смог бы . Не стоит вводить людей в заблуждение, купить плохую вещь не приносит удовольствия. Данное кит.изделие очень низкого качества и еле-еле выполняет свои функции. А самое смешное то, что можно купить никон на вторичке всего на тыщу полторы дороже, а по качеству работы я бы их даже рядом не поставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии