Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (4/40) > >>

DFI:
Вот откопал ещё одну фотку :D

Miksa:

--- Цитата: usatyi33 от 16 Сентября, 2013, 19:46 ---ещё раз подтвердилось правило,что мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи
--- Конец цитаты ---
я уже Джи-Джи (было такое китайское говно) об косяк разхерачил. 440-й у меня уже лет 5-ть живёт и к нему у меня притензий нет. Так может ну его нафиг эту китайщину и наши нервы не стоят того?!!!

Vlad9869:
Простенько но картинка дрянь и дальний замер с проблемами, одно слово китайчонок. Это я про слма или как там его.

usatyi33:
Насчёт нервов,это ты полностью прав! O--O А то пока пристроишься как бы померить дистанцию,пернатый объект,взмахнув крыльями,показывает .опу. :D
И лично моё мнение таково,что когда одномоментно наблюдаешь множество цифр и значёчков - это явный перебор 8;:.
Нам что ведь надо?Правильно,узнать точную дистанцию с учётом угла,которую переносишь в калькулятор или считаешь из памяти.И накой знать,какой этот угол в числовом значении. ???
А уж если и потребуется узнать угол,переключился в режим измерения угла и хоть обмерийся.

GUNS:

--- Цитата: Vlad9869 от 16 Сентября, 2013, 19:56 ---Простенько но картинка дрянь и дальний замер с проблемами, одно слово китайчонок. Это я про слма или как там его.

--- Конец цитаты ---
Если сравнивать с цейсом или сваровски то дрянь. Но точно не хуже никонов и бушнелей в бюджете до 10 т.р :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии